3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Матильда Шнурова — о бизнесе, успехе, Нью-Йорке и планах на замужество — в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

За ковидный год, аккурат к тридцатипятилетию, Матильда Шнурова из бывшей жены музыканта превратилась в хозяйку трех ресторанов – человека, который кормит Романа Абрамовича.

из

– Как буду отмечать? Это пока секрет. Есть две идеи: одна безумная, вторая – средней безумности. Решаю. 


– Но обе идеи, – спрашиваю, – петербургские?


– А какие еще варианты? – удивляется Матильда. – Странно же будет в Москве. 


– Так можно и там и там. Широко отметить. 


– Ну нет, в тридцать пять здоровье уже не то! 


– Ой, ладно вам, отличный возраст. И вы мне всегда казались девушкой умеренной, без излишеств. Даже в браке со Шнуровым. 


– Я делаю это редко, но метко, – усмехается Матильда. – И если решила повеселиться, если у меня праздник – держите меня семеро. Вот на днях встречалась с Максимом Семеляком (журналистом, автором нескольких книг о группе «Ленинград». – Прим. «Татлера»). Мы с ним проговорили целый вечер и целый вечер пили «Фернет-Бранка» со льдом. Почему-то я этот напиток раньше не знала, а он класснейший. 


Тридцатипятилетие, которое Матильда отпразднует 13 июля, принято считать центром жизни, поводом для первых итогов, когда можно обернуться: «И что же мною сделано?» Итак, итоги Матильды Шнуровой. Матильда Шнурова – успешный ресторатор. Если приличный человек съездил в Петербург и не сходил к Матильде – зря ездил, скажут ему. Нет, Эрмитаж, театр Додина, дом Мурузи – это понятно. Но Матильда, девчонка из Воронежа, стала петербургской достопримечательностью, почти как Медный всадник. Хотя какой там всадник? Он стоит, а она носится.


Материал полностью