3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Главные надежды тенниса: за кем нужно следить в 2021 году — в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

На Уимблдоне, «Большом шлеме», Кубке Дэвиса и других важных турнирах.

из
Новак Джокович, 34 года  
Это имя слышали все, даже самые далекие от тенниса люди. Для осознания масштаба личности Джоковича достаточно знать, что он — первая ракетка мира в одиночном разряде, первый теннисист, выигравший более 75 матчей на каждом турнире авторитетного «Большого шлема». И факт, говорящий сам за себя: победы в главных чемпионатах мира привели Новака на первое в истории тенниса место по сумме заработанных призовых — не менее 149 млн долларов.

Рафаэль Надаль, 35 лет  
Теннисист-рекордсмен! 20 побед на турнирах «Большого шлема», 13 выигрышей на Открытом чемпионате Франции, «Золотой шлем» в одиночном разряде, 11 триумфов на турнирах в Монте-Карло и Барселоне. А за феноменальную игру на грунтовых кортах Надаля прозвали «королем грунта». Кстати, в подростковом возрасте Рафаэлю удалось успешно совмещать теннис с футболом. В обоих видах спорта он делал большие успехи, а когда пришел момент выбрать что-то одно, принял главное в своей жизни решение. И не пожалел, нужно полагать.

Роджер Федерер, 39 лет  
Самый взрослый спортсмен в нашем списке. Современное поколение теннисистов равнялось на Федерера в детстве, а теперь играет с ним. И порой даже обыгрывает. Помимо многократных спортивных наград Роджеру помог войти в историю еще и его сдержанный характер. Его редко видели чересчур эмоциональным, разгневанным или агрессивным по отношению к соперникам и судьям. За профессионализм Федереру даже вручили награду ATP «За спортивное поведение и честную игру».