3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в новом номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«На ужине Ульяны Сергеенко в Semifreddo по случаю, не поверите, запуска новой сумки гости разошлись ближе к трем. Кормящая мама Лена Перминова ушла чуть раньше. Миранда Мирианашвили пела свой коронный романс «Помни обо мне», бабушка Натальи Водяновой Лариса Гавриловна рассуждала о любви. На вечеринке Gucci на Малой Бронной Саша Гудков и Варя Шмыкова крутились вокруг фонарного столба до тех пор, пока фонарь не погас. Во время круиза Виктории Шеляговой по Волге Катя Варнава и Этери Михайловна Левиева до рассвета рвали верхнюю палубу под Cream Soda.

Сейчас редко расходятся раньше полуночи. Уйти можно только по уважительной причине вроде массажа в девять утра или голодного младенца. Почти нет тех, кто забегает лишь с целью украсить собой пресс-волл, потому что пообещали гест-менеджеру. В фотоотчетах стало меньше унылой «стоячки» и больше живых кадров — люди приходят не позировать, а веселиться. Ну наконец-то. «Татлер» счастлив!» — говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.

Усиленное питание. За ковидный год, аккурат к тридцатипятилетию, Матильда Шнурова из бывшей жены музыканта превратилась в хозяйку трех ресторанов — человека, который кормит Романа Абрамовича.

Aвтобус «Желание». Герои «Татлера» в массовом порядке пересаживаются в минивэны — Ольга Зарецкая заглянула внутрь и нашла причину.

В Русь ворвусь. Гранд-вояж в красивый русский город — новый жанр в репертуаре ограниченной в полетах светской жизни. Евгения Милова заняла место в партере и листает программку.

Ну здравствуй, это я. Вместе с модой на нулевые к нам вернулась Пэрис Хилтон. Бабушка всех инфлюенсеров освоила достижения цивилизации и теперь тоже жертва абьюза. Яна Лукина разбиралась, бывают ли блондинки в шоколаде бывшими.

Там в саду при долине. Ландшафтная архитектура Арабеллы Леннокс-Бойд — это рай, созданный руками женщины. «Татлер» съездил в поместье Гресгарт, чтобы понюхать цветы и задать леди пару вопросов.

Время собирать камни. Этой весной Тимур Бекмамбетов вернулся в большое кино с блокбастером о войне. У его жены Наталии Фишман свой собственный бой — за то, чтобы Казань похорошела еще больше. Зато у них дома на берегу Волги — мир и штиль.

Есть покой и воля. Когда ураган Наоми Кэмпбелл хочет собраться с силами, она едет на свою виллу у Индийского океана, в Кению. Но и там уже успела найти занятие — стала послом по туризму.