3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в июньском номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер

Темы номера

из

«У нас с собакой броманс. Не представляю, как я жил без Бруно раньше. Щенком он требовал много любви и внимания: воровал очки, лоферы, сгрыз много AirPods и делал дела на постель. А потом сполна все это возместил — не лоферы, конечно. Взамен он подарил эмоции, не сравнимые с теми, что приносят вещи. Бруно — ингибитор обратного захвата серотонина на четырех лапах. И компаньон в любом деле: от йоги до «Истории бранных слов» на «Нетфликсе».

В этом номере мы посвятили домашним животным целую секцию. Они занимают важное место в сердцах наших героев, не говоря уже о местах в джетах и столиках в ресторанах. Элен Манасир заказала кровать три на три, чтобы пяти кошкам вольготно спалось рядом с ней и ее мужем. Мне до сих пор все считают нужным сообщить, что один российский форбс клонировал своего корги. Не спорю, очень прогрессивно. Но любовь — пусть даже к животному — не имеет к прогрессу отношения. Еда, команда «гулять!» и почесывание за ухом кажутся современными в контексте любой повестки.

У помощницы Светланы Бондарчук в вотсапе по-прежнему стоит статус «Все щенки разобраны». Потомства лабрадудля Фанни на всех не хватит. Но в вольерах приюта «Юна» ждут хозяев не менее чудесные создания. В баре «Сюр» я оскандалился — задал одной моднице ужасно немодный вопрос: «Какой породы у вас пес?» Манерами он был похож на лорда, но оказался дворняжкой. Собаки умнее и красивее я не видел. Если не считать Бруно, конечно», — говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.

История с Бородой. Раввин синагоги в Жуковке Александр Борода отправил Еврейский музей на многомиллионную реконструкцию, готовится порадовать Москву Рембрандтом и впервые комментирует свой внезапный развод.

Царь горы. Ульяна Цейтлина объясняет, чем для советской общины Николиной Горы был погибший весной друг ее мятежной юности, сооснователь «Звуков Му» Александр Липницкий.

Союз спасения. Герои «Татлера» редко чего-то просят у читателей. Но в этот раз умоляют: не покупайте собаку, возьмите из приюта. В нашей съемке только такие.

У меня лапки. Девушка, у которой много кошек, — не мем, а образ жизни, причем совсем не одинокой. Героини «Татлера» рекомендуют.

Сад земных наслаждений. Со звездой сериала «Ход королевы» Аней Тейлор-Джой мы провели карантин, с ней же учимся жить заново. Радуемся малому: фильмам с Де Ниро, съемкам без харассмента, президенту Байдену. 

Билли — о правах. Главная певица поколения Билли Айлиш выпустила документальный фильм обо всех, кого любила, записала песню для нового Джеймса Бонда — но так и не стала взрослой. Ей девятнадцать лет, начинается переходный возраст.