3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в новом номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер

Темы номера

из

«После интервью Федук подписал мне на память свой новый альбом на виниловом диске. Маркером вывел год – 2021, «потому что это важно». Рассказал, что его мама нашла дома флейту, на которой он играл еще в музыкальной школе. В футляре рэпер обнаружил смятую бумажку с сочиненными им тогда четверостишиями. Сзади было написано «Федук, 2005, йоу!». Такие случайные приветы из прошлого напоминают о том, что идешь верным путем. Вселенная тебе подмигивает: «Йоу!» А еще Федя сказал мне, что в жизни иногда проявляется воля случая, и, когда тебе везет, надо за этот случай цепляться.


Ну и идти, не страшась пути. Другой герой этого номера, человек-оркестр Фрол Буримский, полагает, что все в жизни делал «интуитивно, естественным образом». Чужой питерский дом, который он почему-то запомнил пятнадцать лет назад, сейчас вдохновил его на создание галереи. Муза современнейшей повестки Лиза Аминова тоже много говорила о высшем доверии к происходящему. Когда есть глобальная уверенность в том, что движешься в верном направлении, не получится свернуть не туда. Все это я к тому, что надо больше разговаривать с людьми – и меньше с бездушным искусственным интеллектом.


Виниловую пластинку я поставил в своем кабинете. Проигрывателя у меня все равно нет. Зато я хорошо помню, что именно в этом «аквариуме» тринадцать лет назад прошло мое первое собеседование в «Татлер», на самую маленькую должность», – говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.


Четвертое измерение. Дебютантка бала «Татлера» 2012 года Лиза Аминова раскрывает душу и тело. Форма ее мира вмещает чревоугодие и гедонистические виды спорта – всего понемножку плюс одна большая любовь.


Бедные студенты. Домашнее обучение подрезало крылья молодым героям «Татлера», но они нашли новые способы светской жизни – констатируем, что глобальный коронавирус не превратил джетсеттеров в зумеров. 


Спи, милый принц. В прошлом году герои британского «Татлера» оплакивали безвременную кончину принца Азима. Он сорил деньгами, веселил английский свет и, возможно, был геем. То есть делал все то, что так раздражает его папу, султана Брунея.


Влюбленный Шекспир. Рэпер Feduk и профессионал ЗОЖа Саша Новикова дали Ариану Романовскому максимально откровенное интервью и подробно объяснили органическую химию своих отношений.


Фрол эпохи Возрождения. Если Москва – большая деревня, то первый парень тут – Фрол Буримский. У него новый бренд, новые героини и новые амбиции в категории «Самый модный». 


Лебединое озеро. Самым теплым морем в этом году оказалось озеро Байкал – и самым светским. Спортивный блогер Наталья Давыдова объясняет, как правильно припасть к источнику.