3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

История любви: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм — в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

В день рождения бывшего «ангела» Victoria's Secret Tatler вспомнил, как зарождались ее отношения с главным мачо киноиндустрии.

из

Первая встреча

Джейсон и Рози познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella. «Ангел» Victoria's Secret и звезда фильмов Гая Ричи слышали друг о друге раньше, но на светских мероприятиях ни разу не пересекались. Они почти сразу начали встречаться. «Это была мгновенная химия», — говорила Хантингтон-Уайтли, у которой до этого не было серьезных романов (разве что интрижка с французским актером Оливье Мартинесом). А вот у Стэтхэма на тот момент за плечами числились семилетние отношения с моделью Келли Брук, затем с певицей Софи Монк и моделью Алекс Зосман.

В отличие от многих других звездных пар, Джейсон и Рози тщательно скрывали отношения и не спешили объявлять о своих чувствах публике (несмотря на то что начали встречаться на следующий день после знакомства). Однако, как это обычно бывает, вездесущие папарацци подловили возлюбленных на улицах Лос-Анджелеса. Так что тайное стало явным спустя почти шесть месяцев, и они тогда вместе появились на красной ковровой дорожке. Уже спустя полгода после первой встречи влюбленные стали жить вместе. Пара купила особняк в Беверли-Хиллз за 13 миллионов долларов c пятью спальнями (на заднем дворе оборудованы восемь парковочных мест для коллекции автомобилей актера).

Джейсон признавался, что впервые влюбился в 42 года. Рози, которая на 20 лет моложе актера, очаровала его умом и целеустремленностью. «Это никогда не было проблемой! Возраст — это просто цифра!» — уверена Хантингтон-Уайтли. 

Материал полностью