3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в новом номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Впервые на Большую Дмитровку с Моховой я сбежал еще на первом курсе журфака. На лекции рассказывали о царском пире в «Одиссее», и мне тоже хотелось чего-то эдакого. Я знал, куда идти – в офис Condé Nast. Первую светскую вечеринку (мои тусовки в «Солянке» не в счет) пришлось немного подождать – стажеров, как Золушку, на бал не берут. Но тут случился грандиозный официальный запуск «Татлера». Сентябрь 2008-го. Помню как вчера. На Лужнецкой набережной пришвартовали яхту. За пару часов до начала я купил элегантный шарф Topman – в тон бежевому пиджаку немодного тогда размера оверсайз. На месте деловито выпил бокал «Вдовы» для блеска глаз.

Ева Грин, как все, обнималась с Кирой Пластининой. Студентка МГУ Лена Перминова – с главредом британского «Татлера» Джорди Грейгом. Позже он возглавит лебедевский Evening Standard. Ксения Чилингарова ходила туда-сюда с длинными локонами и розовым блеском на губах. Эдуард Лимонов плясал с Данилой Поляковым под I try to say goodbye and I choke Мэйси Грэй. Ксения Собчак пришла в кожаных перчатках до локтя – еще не настало то время, когда она голыми руками будет брать кого угодно. Жанна Волкова, ныне именуемая «женой зятя Путина», танцевала канкан с первым светским хроникером «Татлера» Надей Оболенцевой.

Я взрослел и менялся вместе с героями. Со временем убедился, что на лучших вечеринках публика жжет не ради вспышки Коли Зверкова. Люди – вот главный секрет. С ними всегда везло. Слоган «Татлера» «На чем свет стоит» прикрывает выдающиеся примеры человеческого поведения. Искатели приключений находят их на свою голову даже чаще, чем Одиссей.

По законам нашего жанра герой должен быть способен на безудержное веселье. Еще предполагаются интрига и риск. Плюс вдохновение выходить за забор тщательно охраняемого коттеджного поселка и вершить не только свою судьбу, но и щедро принимать участие в чужих, пусть и невеселых. Спросите зачем? Я думаю, что для обмена человеческой энергией», – говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.

Феминизм здорового человека. Актрисы Полина и Ксения Кутеповы и их дочери, дебютантки бала «Татлера» Надежда и Лидия сильно обогнали повестку – «Татлер» попросил их объяснить, как живет под властью женщин крепкая семья с Пречистенки. 

Запретный плод. Мария Лобанова решилась подробно рассказать «Татлеру» свою женскую историю: ноль детей, два брака, один развод, движение от childfree к childless и обратно.

Игра в защиту. Героини нашего рейтинга лучших юристок Москвы спасают русскую нефть от украинских олигархов, берегут студенток МГУ от харассмента, обеспечивают топ-менеджеров золотыми парашютами. А также коллекционируют кутюр, знают наизусть репертуар Большого и берут вершины карате и Гималаев.

Больше, чем поэт. У Арч Хейдис в Петербурге убили отца, и в восемь лет она сбежала с мамой в Лондон. А потом русская девочка стала английским поэтом-миллионером – в инстаграме, по крайней мере, у нее миллион.

Жить так, чтобы не бояться. Коуч Алексей Ситников делится способами отключить страх – он уже знает о вашем тревожном состоянии и просил передать, что это лечится.

Две твердыни. Близнецы леди Амелия и Элайза Спенсер дали первое в жизни интервью. И рассказали «Татлеру» практически все – как они живут в ЮАР, что оставила в наследство тетя Диана, принцесса Уэльская, и случится ли в поместье Элторп долгожданная свадьба.

Чужие среди своих. Иванка Трамп и Джаред Кушнер размышляют, куда податься после Вашингтона. В «бункер миллиардеров» во Флориде, в небоскреб на шумной Парк-авеню или в тихий богатый Нью-Джерси? Куда бы их ни занесла нелегкая, Эмили Джейн Фокс уверена: дочь и зять экс-президента теперь везде будут изгоями.