3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

В Москве прошло празднование Масленицы журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

10 марта журнал Tatler собрал своих гостей в Bosco Café в ГУМе на торжественном праздновании Масленицы. Это первое мероприятие, на котором Ариан Романовский появился в статусе главного редактора.  

из

Приветствуя гостей, главный редактор Vogue Россия Ксения Соловьева сказала: «Очень символично, что обновление произошло в моей жизни и в жизни Ариана. Очень люблю это чувство,  когда, несмотря на все морозы, за поворотом ждет что-то интересное, это дарит другую энергию. Ариан, я не сомневаюсь, что у тебя все получится».

Ксения также добавила, что в этом году обновление произошло в бренде ARARAT, гости Tatler одними из первых смогли увидеть новый дизайн бутылок. Шеф-повар Bosco Café Давиде Корсо угощал гостей традиционными блинами с икрой, равиоли с сыром буррата и мясом камчатского краба и другими фирменными блюдами. А согреться в минус 20 им помогал ароматный ARARAT чай, приготовленный по авторскому рецепту с добавлением ARARAT Apricot, чабреца, кумквата и ягодного морса.

Партнером события выступил ведущий московский девелопер MR Group и его подразделение  элитной недвижимости MR Private. Светским героям Tatler были представлены проекты: дом-достопримечательность «Абрикосов» у Чистых прудов и высотный комплекс Hide, представляющий собой три эффектные 41-этажные башни, разработанные известными архитектурными и дизайнерскими бюро.

Участники торжественного обеда активно обсуждали последние светские новости, чету Дроздовых на мартовской обложке журнала и делились своими планами на весну.

Торжественное празднование масленицы посетили герои Tatler и их близкие. Среди них были: Светлана Бондарчук, Илона Столье, Ксения Лукаш, Инга Берман, Ирина Зарькова, Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Варвара Яковлева, Виктория Борисевич, Анна Антимоний, Наталья Гольденберг, Ян Яновский, Лена Фейгин, Оксана Бондаренко, Наташа Максимова, Яна Расковалова, Анастасия Рябцова, Елена Пинская, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Артем и Юлия Акимовы, Виктория Короткова, Светлана Захарова, Дарья Клюкина, Елизавета Молчанова, Ольга и Константин Андрикопулос, Лука Зарьков, Александр Терехов, Михаил Друян, Алиса Дробот, Карина Солодовникова, Иван Афанасьев, Юлия Шарапова, Анастасия Гончарова, Марина Изилова, Инга Берман, Екатерина Казарина, Дарья Комиссарова.