3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в новом номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер

Темы номера

из

«В этом номере мы решили пересчитать светские кланы Москвы и порассуждать, на чем сейчас держится хрупкое понятие дружбы. Забавно, что, когда «Татлер» появился в России, кланов как таковых не было. Людей объединяла сама идея красиво одеться и выйти. Ксения Чилингарова запросто появлялась на девичнике у Ирины Чайковской в Tatler Club, Эвелина Блёданс фотографировалась на презентации джинсов Kova & T золотой девочки Даши Жуковой. Бэкграунды, образование, финансовые возможности смешивались в самых неожиданных пропорциях.

 

В начале десятых в этом обаятельном многоголосье стали выделяться отдельные ансамбли. Кто не помнит эпохальный снимок с парижской Недели моды? Мира, Лена, Вика, Ульяна и Наташа Водянова знакомят туфельки Centro (был у Наташи такой благотворительный проект) с галькой сада Тюильри. Или взять фото нерушимого «Слимбичклаба»: каждая там считала себя личностью такого масштаба, что казалось, ничто бабское не способно эту лодку потопить.

 

Нет уж ни «Центро», ни «Слимбич». Компании умудрялись разваливаться на глазах даже в процессе подготовки этого номера. Например, Света Бондарчук с Надей Оболенцевой разделили свой пилатес-бизнес по географическому принципу, так и не порадовав добрых людей в телеграме кликабельными откровениями друг о друге (один мой приятель любя называет Надю «блуждающей почкой»: она нынче сама по себе).

 

Раньше, бывало, организаторы ночь не спали, думая, как бы им рассадить противоборствующие группировки за круглым столом. Сейчас некого рассаживать, а частные сборища люди осторожные берегут от посторонних глаз. В целом в 2020-м все стало, по крайней мере внешне, гораздо менее токсично. Нет, прямо сейчас происходит срач двух по-своему симпатичных мне девушек с обнародованием переписки и прочих сальных подробностей. Но дамы никогда особенно не дружили, и вообще все это настолько дурно пахнет, что за приличным столом эту тему неловко и обсуждать. Уж лучше проклятый ковид», – говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

 

Немая сцена. Рената Литвинова наконец нашла автора текста себе под стать – богиню кинокритики Зинаиду Пронченко. На страницах «Татлера» две дивы постмодерна говорят о Богомолове, харассменте, оргазмах, свежем романе с миллионером и новом фильме «Северный ветер», куда уж без него.

 

Дебютантки 2020. Какой год, такой и бал. Осенью волею Роспотребнадзора не поднялась палочка маэстро Владимира Спивакова, а паркет не увидел танцовщиков Большого театра. Одно неизменно: девушки из очень хороших семей, которых «Татлер» выводит в свет в самые темные времена.

 

Внимание на экран. Знакомьтесь: мотор «Роскино» Евгения Маркова. Ксении Соловьевой она рассказала, как знакомит мир с Россией в эпоху пандемии, санкций и других трудностей перевода.

 

Кланы 2021. «Татлер» каждый год рисует диспозицию светских gangs на карте Москвы: кто с кем, кто в чем. Вот свежая информация для вышедших из самоизоляции. Предупреждаем: вы не узнаете свой город!

 

Шедевр монументализма. С великим директором Пушкинского музея Ириной Антоновой прощается Сати Спивакова.

 

Лига Плюща. Великий чемпион Евгений Плющенко теперь сам тренирует звезд фигурного катания. Кует золото, не отходя от дома на Рублевке. Построил там собственный каток и рассказал Альберту Галееву, почему метод пряника ему ближе, чем русский национальный метод кнута.