2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Главные материалы январского номера Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Темы номера

из

«Я не стала смотреть сериал «Корона», как многие мои друзья – за ночь, одним глотком. Растягиваю удовольствие. По одной серии, ровно в двадцать два ноль-ноль, под жасминовый чай со сливочной помадкой. Вчера был вечер имени принцессы Маргарет. Вечная «номер два» узнает, что двух ее родственниц много лет назад спрятали в клинике для умалишенных. Королева-мать резонно объясняет: иначе было нельзя. Если бы народ узнал, поползли бы слухи, что у короны плохо с генетикой.

На протяжении всех серий Елизавету II неутомимо дизраптят. То аргентинцы со своими Фолклендскими островами. То Маргарет Тэтчер со своей безработицей. То мировой рекордсмен по скорости выпивания ярда пива, австралийский премьер, которому сообщили пренеприятное известие: к нему едет какая-то принцесса Диана в диадеме.

Монархии можно сравнить с классической неповоротливой корпорацией, которую со всех сторон атакуют маленькие, верткие, наконец получившие право голоса стартапы. В этом номере мы публикуем сразу две истории о людях голубых кровей, от которых стынет кровь обычная. Одна – про принцессу Норвежскую Марту Луизу. Она много лет, к беспокойству подданных, вела высокодуховные поиски смысла жизни и в итоге недавно обрела родственную душу в лице темнокожего шамана из Голливуда.

Вторая история – о бывшем испанском короле Хуане Карлосе, который оказался замешан в таком количестве скандалов, что еще до пандемии предпочел благоразумно самоизолироваться в Абу-Даби, в сюите стоимостью двенадцать тысяч евро за ночь. Его сын, король Филипп с супругой Летицией и двумя чудесными инфантами отдуваются как могут. И у них, надо признать, неплохо получается.

Нам всем нужны рождественские сказки. Но из них все сложнее вычеркивать некомплиментарные для главных героев сюжетные линии. У дворцов ведь теперь тоже прозрачные стены. И сквозь них видно таких же, как мы, живых людей. Которым тоже нужен шаман, чтобы наконец-то стать счастливыми», – говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

Все может магия. Вот совсем свежая волшебная сказка: Марта Луиза, принцесса Норвежская, влюбилась в шамана Дурека, гуру Гвинет Пэлтроу. И собирается за него замуж. Делаем ставки, какие чудеса произойдут в следующей серии.

Андрей-царевич. Знакомьтесь: Андрей Рублев – самый титулованный теннисист мира в 2020 году. А также золотой мальчик отечественного спорта.

Первопечатница. Жена продюсера лучшего авторского кино России Валерия Роднянская столь же железной рукой взялась за концептуальное искусство. И убедила звезд советского и современного арта поставить производство шедевров на поток.

Хороший, плохой, злой. 23 января Борису Березовскому исполнилось бы семьдесят пять лет. Человека, без которого новая Россия могла бы быть совершенно другой, вспоминает соратник по лондонским баррикадам Евгений Чичваркин.

С любовью, Борис Джонсон. Близко знакомый с эксцентричным британским премьером Том Бауэр объясняет, почему написал книгу о «Другом» Борисе, без шуток следующем заповеди своей семьи – изменять женщине можно и даже нужно.

Переделайте, пожалуйста. «Татлер» съездил в Переделкино посмотреть на начало ренессанса и спросить у Дарьи Бегловой, нового креативного директора Дома творчества писателей, что в итоге выйдет из-под ее пера.

Выход найдется. Ограничительные меры не распространяются на haute couture – его обязательно надо выгуливать.

Танцующий в тишине. Организатор главных светских праздников столицы Михаил Друян на взлете пандемии сбежал с нашего тонущего корабля и двести два дня наслаждался жизнью. Теперь вернулся и не жалеет ни о чем. Вместе со всей Москвой ему завидовала Ксения Соловьева.

Испанский стыд. Бывший король Испании Хуан Карлос самоизолировался в Абу-Даби и живет там неплохо, хотя родная прокуратура имеет к нему вопрос на семь миллиардов евро. А еще всем интересна его личная жизнь – главная тайна мадридского двора. Как в такой обстановке прикажете спасать династию Бурбонов?