2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Главные материалы декабрьского номера Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«На премьере богомоловских «Бесов» в Барвихе я сидела рядом с хозяйкой танцевальных студий Galla Dance Олей Панченко. Социальная дистанция не помешала нам коротко пройтись по светской теме номер один – путешествиям. Я с начала пандемии не летала ни разу, Оля лишь однажды, и то без мужа Яши, который на всякий случай забаррикадировался в семейном гнезде на Рублевке и абсолютно счастлив.

Зато тема номер два – дети – оказалась безграничной. У Оли их трое, младшая Лиза родилась при помощи суррогатной матери, о чем Панченко год назад подробно рассказывала «Татлеру». Для них с мужем это был единственный шанс еще раз почувствовать счастье родительства. После спектакля моя соседка убежала, минуя фуршет: «Лиза встает рано. В шесть».

Для Яны Рудковской и Жени Плющенко их Арсений в коляске Dior – ребенок тоже долгожданный, выстраданный. А двойняшки Миранды Мирианашвили? А пять ребят Ольги Слуцкер? В этом номере мы попытались разобраться, что за детектив творится сейчас вокруг суррогатного материнства. Все началось в июле с ареста нескольких уважаемых врачей по обвинению в торговле людьми. Потом стали ходить настойчивые слухи о некоторых законодательных инициативах, которые могут коснуться отцов-одиночек.

Инсайдеры сходятся в том, что отцов, скорее всего, вызовут на профилактическую беседу, потреплют нервы и отпустят. Но ужас в том, что тень брошена на саму индустрию, и вот уже врачи, профессионалы с огромным стажем, говорят в нашем материале, что больше не рискнут помогать даже супружеским парам. Да, возможно, суррогатное материнство нуждается в более прозрачном регулировании, но уж точно не может быть запрещено. Есть ощущение, что люди во власти в очередной раз намерены возвести свои моральные убеждения в ранг закона. Не делайте так, пожалуйста», – говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

Ева без рая. Отметив сорокалетие в этот лихой год, актриса Ева Грин встретилась на руинах старой Европы со своим давним парижским знакомым Алексеем Тархановым. Говорили о мире, который потеряли, искали утраченное время, ностальгировали по ресторану «Узбекистан».

Северное слияние. Самый высокооплачиваемый российский хоккеист в НХЛ Артемий Панарин теперь счастливо женат на дочери тренера московского «Спартака», модели Алисе Знарок. Историю романтического трансфера из Риги в Нью-Йорк выслушала Кристина Шибаева.

Братец Кролик и братец Лис. Прамод Миттал страстно мечтал обогнать старшего брата Лакшми, одного из самых богатых людей Великобритании. Купил дом, красиво выдал дочь замуж – и надорвался. «Татлер» посчитал, откуда взялось банкротство с долгом в сто тридцать миллионов фунтов.

Других писателей у меня для вас нет. Знакомьтесь: Омид Скоби, биограф Меган Маркл и принца Гарри, а также человек, чья собственная жизнь достойна если не книги, то хотя бы заметки в «Татлере».

Порочное зачатие. Пока все внимание было привлечено к борьбе с ковидом, Российское государство решило заняться борьбой еще и с суррогатным материнством. В группе риска – одинокие отцы. Что грозит тем, кто решил завести ребенка неестественным путем, разбиралась Наталья Иншакова.

Сплошная мистика. Эзотерические практики, как у героинь фильма «Уиллоу Спрингс», перенесли моду в стиле семидесятых на девичник в усадьбе Воронцова-Дашкова.

Тихо в лесу. Основатель «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников давно расстался с активами из прошлой жизни. А теперь и с домом эпохи первоначального накопления капиталов. Но старый добрый Серебряный бор решил ни на что не менять.

+ специальное приложение Tatler Party:

«Зимой 2020-го я приняла твердое решение: делать все то, что я обычно запрещаю себе делать по причине перманентной сдачи номера и не покидающего меня с детства ощущения «Всем все должна». Начать личностную трансформацию предполагалось с апрельского юбилея отеля Eden Roc, совпавшего с «мастерсом» в Монако, – туда меня давно звала Ульяна Цейтлина, которая никакие номера, кроме гостиничных, не сдает.

В мае в планах значились показы Gucci в Сан-Франциско, Chanel на Капри и Dior в Апулии. От Prada в Японии скрепя сердце пришлось отказаться – невозможно объять необъятное. Зато уже в июне меня ждали Рим и Bvlgari. Жизнь главного редактора «Татлера» наконец-то начинала походить на то, что думают о ней другие. Что случилось дальше, можно, наверное, не объяснять.

«Год, когда каждая вечеринка – лучшая» – такой рабочий заголовок мы с бессменным хроникером газеты «Коммерсантъ» Женей Миловой придумали для нашего традиционного рейтинга светских мероприятий. Да, это действительно очень странный год. Который «Татлеру» тем более захотелось задержать в памяти – потому что мы наконец ощутили, как важно делать все здесь и сейчас, не откладывая. Интересно, следующий турнир в Монако пройдет со зрителями?» – говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

Мало, мало, мало огня. На этом месте должен был быть наш традиционный рейтинг лучших вечеринок года в исполнении Евгении Миловой («Ъ»). Но в 2020-м и с этим тоже что-то пошло не так.

Мы в домике. Чествуем героев, которые в период гонений на массовые сборища хранят у себя в каминах огонь светской жизни – и жгут, как в лучшие времена.

Стыдно, когда видно. Павел Вардишвили о том, как светский мир в 2020-м перестал бояться коронавируса, мэра Собянина, путевки в Коммунарку и полюбил секретные вечеринки.