2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Главные материалы ноябрьского номера Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Лет семь назад у меня было свидание. Мы сидели в «Уильямсе», банкир лет сорока был хорош всем: прекрасная речь, отсутствие живота, интеллигентный круг общения, нежные отношения с дочерью от первого брака, манеры (у меня пунктик: мужчина не может сесть за стол раньше женщины). Я приободрилась – а потом он зачем-то сказал, что на днях был у психотерапевта. Внутри у меня зажглась сигнальная лампочка: ох, наверняка какие-то проблемы, старые раны, рефлексии. Неохота. В тот период моей жизни мне и самой не помешал бы психотерапевт, но тогда эта тема казалась табуированной. С банкиром с тех пор мы дружим (недавно он женился, готовится к рождению ребенка и все так же покорно ждет, пока я не сяду за стол). Ну а я стала ходить к психотерапевту. Не часто, но заглядываю – приятно все-таки поговорить о себе не только в письме редактора. Наши сеансы обычно проходят в кафе. 

Несколько раз мы встречались в удивительном месте в районе Малой Дмитровки. Это что-то вроде борделя, но комнаты с почасовой оплатой специально оборудованы под прием у психотерапевта. Набираешь код на двери, проскальзываешь внутрь, и пожалуйста – на час диван и салфетки только ваши.


Психотерапия в Москве 2020-го цветет пышным цветом. Это теперь что-то вроде гигиены, все равно что сходить к стоматологу. Даже снят сериал – «Псих», он выйдет на экраны в ноябре. Это дебют сразу трех людей с богатым эмоциональным миром. Паулина Андреева писала сценарий, ее муж Федор Бондарчук стал режиссером. А Константин

Богомолов сыграл главную роль – мажорного столичного психотерапевта, которому самому очень нужна помощь. О том, откуда в нас эта растущая потребность в исповеди, мы с Костей и поговорили. Он сам, кстати, у психотерапевта был лишь однажды. Что, конечно, видно по каждой его театральной работе», – говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

 

Я у твоих ног. Старшая дочь табачного короля Игоря Кесаева Илона открыла в папиной золотой башне в Сити галерею современного искусства. Тем, как от одного этого похорошела офисная Москва, восхищался Алексей Беляков.

 

Типток. К соционике у западного мира уже сформировался иммунитет. А светская Россия только начинает ею болеть. Катя Ланцман объясняет, зачем делить людей на типы, если вы не хостес ресторана «Большой».

 

Однако шаман. Страшная история про танцы с бубнами и жертвоприношения – очень популярный в нашем кругу способ решать проблемы в бизнесе и делить деньги при разводе.

 

Тапочки пополам. Осознанное потребление было только началом, теперь Гвинет Пэлтроу объясняет нам свою концепцию «осознанного расставания». Так теперь и будем разводиться.

 

Пора освободить твой разум. Тине Канделаки сорок пять, а каналу «Матч ТВ», где она трудится генеральным продюсером, – пять. Отчет о промежуточных итогах и карьере заслушала Ксения Соловьева.

 

Голос Америки. Старшая дочь Ивана Урганта дает свое первое взрослое интервью в глянце – о жизни с модным бойфрендом на Манхэттене, борьбе с расизмом в инстаграме и о том, что обо всем этом думает папа.

 

Испанские страсти. Каблуки stiletto и театральная кровь из красного бархата – Кармен играет свою роль в старой русской усадьбе Знаменское-Раек.

 

Константин Юрьевич меняет профессию. Константин Богомолов дебютирует в качестве сериального актера. В драме «Псих» он сыграет модного психотерапевта за гранью нервного срыва. Покопаться в своей собственной голове демонический режиссер милостиво позволил Ксении Соловьевой.

 

+ специальное приложение Tatler Real Estate:

 

Светские районы Подмосковья. Где погулять на Рублевке, поесть в Переделкино, вылечить детский насморк на Новой Риге и встретить Романа Абрамовича в Сколково.

 

Болезни роста. Иммунитета от коронавируса не оказалось даже у рынка элитного жилья. Александра Мерцалова («Ъ») выявила десять главных трендов на период его выздоровления.

 

Плохого не посоветуют. Как вложить деньги в недвижимость, чтобы их хотя бы не потерять, зачем татлеровскому человеку умный дом, можно ли сэкономить на экологичном жилье – эксперты рынка недвижимости Москвы развеивают главные страхи клиентов в 2020-м.

 

Пока все дома. Человек мира Геннадий Иозефавичус весной 2020-го, как все обычные люди, самоизолировался дома в ЦАО. И тут же сделал из него место, откуда не хочется уезжать.