2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Главные материалы октябрьского номера Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«В этом номере я сделала сразу три больших интервью. Нет, Юрий Дудь с Владимиром Познером могут пока спать спокойно. Просто все три мои героини женщины, с которыми я знакома много лет, в разной степени дружу и о которых можно было бы сказать много модных слов из феминистической повестки. Причем сила и мотивация были в них задолго до того, как в инстаграме случился флешмоб черно-белых «вдохновляющих» портретов.

 

Героиня обложки Юлия Высоцкая только что съездила в Венецию с картиной «Дорогие товарищи!», снятой мужем Андреем Сергеевичем Кончаловским, «человеком, которому не надо объяснять актрисе Высоцкой, как играть». Сати Спивакова выпускает книгу к десятилетию своей программы «Нескучная классика» на телеканале «Культура» и репетирует новый спектакль в Театре наций. Наташа Синдеева очень честно рассказывает о том, как боролась с раком груди (помогало ей в этом, не поверите, аргентинское танго) и как болезнь заставила ее по-новому, с оптимизмом, посмотреть на свой оптимистичный канал «Дождь».

 

Конечно, мы много говорили о том, что успели, точнее, не успели сделать на карантине. Никто не успел, даже сверхчеловек Юлия Высоцкая (так что выдыхайте, мы с вами не одиноки). Но для одного дела время точно нашлось – мои героини успели понять, что жизнь, такая вроде бы вязкая и бесконечная, когда ты заперт в четырех стенах, на самом деле летит, как «Сапсан», из которого я сейчас пишу это письмо. Что иногда кино жизни снимается по самым абсурдным сценариям. И что после себя хотелось бы оставить что-то важное – след, причем не цифровой. Вот об этом они сейчас думают и рассказывают на наших страницах. И я благодарна, что в «Татлере», на этой ярмарке тщеславия, сильные женщины позволяют себе роскошь быть честными», – говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

 

Над пропастью во ржи. На Венецианском кинофестивале только что показали новый фильм Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» о расстреле рабочих в Новочеркасске в 1962 году. В главной роли – уроженка Новочеркасска и жена мастера Юлия Высоцкая.

 

Не мытьем, так катанием. Герои «Татлера» сделали все, чтобы лето 2020-го прошло как всегда.

 

Танец-вспышка. Справиться с раком груди основательнице телеканала «Дождь» Наталье Синдеевой помогло аргентинское танго. Силой духа и страсти восхищалась Ксения Соловьева.

 

Я вижу призраков. Новый батлер – это эсэмэмщик, специалист, который покупает вам подписчиков. Ариан Романовский подсчитал все ваши траты.

 

Любовь – это взгляд с экрана. Все об Эмили Мейтлис – ведущей BBC, которая лишила принца Эндрю работы в королевской семье. А потом ее чуть не уволили за то, что обидела старшего советника Бориса Джонсона, пока премьер болел ковидом.

 

Варвара-краса. Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова провела 2020-й получше многих: снялась у Серебренникова и подружилась с Gucci.

 

Алло, мам! Самые горячие ювелирные новости – из восьмидесятых, новые украшения слушают яркую, без лишней скромности, эпоху.

 

Это моя добыча. Сторонники «львиной диеты» уверены, что можно стать здоровым и сильным, питаясь одним лишь мясом. Наталья Иншакова попробовала разобраться, так ли это безумно на самом деле.

 

Лезет на стену. Домашние вечеринки сейчас на пике моды. Никаких пижам – пользуемся поводом надеть мех, кружева, пайетки и практичные аксессуарные хиты.

 

Футляр от виолончели. Потрясающая история главы автоконцерна Карлоса Гона, сбежавшего из Японии в ящике, – по версии супергероя, который крал его из-под ареста. А также тарифы на спецоперации и подробности того, как это делается не в кино.

 

Я не боюсь сказать. Телеведущая Сати Спивакова написала книгу почти обо всем, что думает о половине мастеров российской и зарубежной культуры. А о высоком смысле своей собственной жизни рассказала Ксении Соловьевой.

 

Барышня и хулиган. В своем доме в Челси Евгений Чичваркин и его любимая женщина Татьяна Фокина устроили ту же феерию, за которую русский Лондон любит их винный магазин и мишленовский ресторан.

 

+ специальное приложение «Tatler Красота»:

 

Настоящее чудо. При всем богатстве выбора приложений для ретуши наши героини одна за другой возвращаются в реальность. ЗОЖ-эксперт Елена Эбади поддерживает движение.

 

10 врачей-дерматокосметологов. Эти специалисты по преображению лица избавят от необходимости обрабатывать собственные фотопортреты.

 

В сухом остатке. Чтобы поскорее вернуть форму после карантина, адепты сухого голодания отказались даже от воды. Стоит ли взять на заметку, задумалась Мария Чекалина.

 

Доказано телом. Завидная фигура, как у мамы двоих детей, модели Дарьи Коноваловой, – результат закалки силы воли и заботы косметологов. «Татлер» – о новейших возможностях профессионального ухода.