2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в новом номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«На карантине обозначилось много взаимоисключающих трендов. Причем у каждого нашлись одинаково яростные защитники и противники. Вот, например, семья. Кто-то кричал: «Укрепилась! Где еще в наше тревожное время искать опору, как не в кругу близких? Не у любовницы же в Сити, которая не пойми как соблюдает режим самоизоляции!» Оптимистов заглушал хор циников во главе с юристом Барщевским, явно начитавшимся новостей из Китая: «Ждем эпидемии разводов. Три месяца просидеть взаперти с одним и тем же человеком – этого же никакая психика не выдержит!» И вообще все идет к тому, что адвокаты после пандемии должны стать востребованнее парикмахеров. Мы уже прикидывали, на сколько повысит свою гонорарную ставку наш колумнист Александр Андреевич Добровинский.

 

Ничего такого не произошло. Краситься и делать маникюр – да, побежали. Разводиться (если верить данным Росстата) – нет. Число разводов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось почти на четверть. Хотя, думаю, работы у адвокатов все же прибавилось: сейчас время составлять брачные контракты, фиксировать, где чье, оформлять на бумаге то, что раньше было оформлено по понятиям. Когда что ни день, то коронавирус, то бубонная чума, то инопланетяне, супругам важно понимать, на что они могут претендовать, случись что. К тому же многим из-за кризиса предстоит реструктуризация бизнеса, а то и банкротство, а в эти увлекательные процессы лучше входить, обеспечив семью необходимым.

 

Для этого номера мы поговорили с лучшими адвокатами страны о том, чем они сейчас заняты. А заодно узнали, чем они занимались в мирное время, ведь число шумных светских разводов сократилось задолго до карантина. Адвокаты подтверждают: разводиться сейчас стараются как можно тише. Меня, как главного редактора профильного издания, это, конечно, не наполняет оптимизмом. С другой стороны, на карантине мы сгенерили такое количество семейного контента, от дачных шашлыков до совместного выращивания базилика, что нам даже понравилось. В общем, давайте жить дружно!» – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.

 

Tatler Party. Первые вечеринки после снятия карантина отвечали на два вопроса: «Что еще с себя снять?» и «Что первым делом надеть?»

 

Полеты во сне и наяву. Журналист Алексей Пивоваров пытается превратить ютьюб в СМИ с качественной журналистикой. Не витает ли в облаках этот летчик-любитель, разбиралась Ксения Соловьёва.

 

Рассказ служанки. Фэшн-индустрия и Голливуд срочно переписывают правила политкорректности, а светские люди Москвы все еще обращаются со своими помощниками по хозяйству без всяких правил. Ариан Романовский предупреждает и рекомендует.

 

Высшее акционерное общество. Виктория Шелягова – о том, что светская тусовка является корпорацией, в которой есть свой дресс-код, отдел кадров и даже буфет. И, как все бизнесы, она сейчас выбирается из карантинного кризиса.

 

Былое и думы. Сняв перчатки и маски, светские люди по просьбе «Татлера» взялись за перо и написали, как их – и нас – изменил карантин. У кого-то получилась поэма, у кого-то сказка, у кого-то антиутопия.

 

Основной инстинкт. Вечная классика сумок и туфель – издания исправленные и дополненные.

 

Пески времени. Модель Стелла Максвелл провела карантин с пользой. Она училась жонглировать и дружила с мальчиками.

 

Природа человека. Осенние коллекции сшиты из красоты окружающего мира – и ищут в вашем лице проводников ее энергии.

 

Клубника со сливками. Когда-то петербургский нефтеналивной магнат Вячеслав Лейбман открыл Москве Ксению Собчак. Теперь вместе с женой, светским коучем Татьяной, он выращивает под соснами Ленинградской области совсем другие ягоды.

 

Пусть не говорят. Умные люди обещали, что после карантина нас ждет бум разводов. Но, похоже, у героев «Татлера» к ним сформировался иммунитет. Альберт Галеев выяснил у адвокатов, почему расставания в этом светском сезона проходят бессимптомно.

 

Скандалы, интриги. Кража полотен старых мастеров, поножовщина среди студентов, суд с деканом из-за зарплаты – таковы будни Крайст-Черча, одного из самых знаменитых колледжей Оксфорда. Репортаж из стен дворца кошмаров ведет Франческа Кэрингтон.

 

Также: урожай культур Haute Joaillerie; коуч Алексей Ситников о вечно актуальной пословице «Молчи, за умного сойдешь»; ресторатор Станислав Лисиченко о сосуществовании коронавируса и общепита; как адвокат Добровинский пристраивал дочь (пока на лето); истина о вине.