2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в июльском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«То, что Кремниевая долина – «город контрастов», я поняла еще три года назад, когда ездила делать интервью с супругой Юрия Мильнера Юлей. Юля категорически отказывалась надевать украшения («моветон») и меха («не экологично»), но прибыла на съемку на отчаянно голубом «бентли». На тротуаре в двух шагах от моего отеля Four Seasons в Сан-Франциско лежали бездомные – размер пособия от штата Калифорния совершенно лишал их мотивации вставать. Я познакомилась с несколькими стартаперами, которые приехали сюда «делать то, во что мы верим». Правда, оказалось, верят они в чат-бот для службы поддержки в мессенджере (дело, не спорю, важное, но вряд ли можно несколько лет пилить чат-бот по зову сердца). Поднять раунд инвестиций надеялся даже таксист. 


Весной Юрий Дудь показал свой нашумевший фильм о долине. Мне это кино очень понравилось, потому что оно проникнуто идеей созидания. Видимо, и сам Юрий оказался настолько ею захвачен, что не избежал некоторой не свойственной ему романтической интонации. Однако в соцсетях ему досталось больше всего за то, что все герои фильма – мужчины. Упреки эти отчасти несправедливы: долина – про технологическое предпринимательство, и гендерный разрыв в этой сфере начинается еще в каком-нибудь физтехе (мальчиков там традиционно раз в десять больше, чем девочек, и это положение дел нельзя изменить флешмобом с хештегом в инстаграме). Создательница чат-бота Replika Женя Куйда рассказывала мне: в ее компании тридцать парней и две девушки, они шутят между собой, что ребят с фамилией Кузнецов у них и то больше.


В общем, у Юрия Дудя своя оптика, а у «Татлера» – своя. Мы решили закрыть гендерный вопрос и встретились с семью замечательными женщинами, которых тоже закрутил-завертел созидательный вихрь долины. А еще мы написали обо всех контрастах, которые в фильм не вошли то ли потому, что он и так длится три часа, то ли потому, что интонация романтичная. Надеюсь, у нас получилась объективная картина, которая лично для меня ничуть не поставила привлекательность долины под сомнение. В мае 2020-го мне не случилось попасть туда на показ Gucci. Но я пообещала себе, что обязательно вернусь. Главное ведь – верить, да?» – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.


Tatler на даче. Tatler навестил своих героев на дачах, где творится полноценная рубрика Party: кипят самовары, зреют баклажаны, блеют овцы, дети играют в «музыкальные стулья».


Северный ветер. Знакомьтесь: Агния Миргородская, девушка из хорошей петербургской семьи, основательница рижской Биеннале современного искусства. «Татлер» выяснил, как она возвращает город – памятник ар-нуво на светскую карту.


Новая норма. Ближайшее будущее – как его видят герои «Татлера» и люди, которые помогают им жить красиво. 


Прости нас, Юра. В своем недавнем фильме-хите Юрий Дудь показал нам Кремниевую долину раем. Успешные мужчины, как боги, творят там наше с вами настоящее и будущее. По просьбе «Татлера» наш человек в Сан-Франциско Рита Попова всмотрелась в оборотную сторону самого передового места на планете. Эта долина устала от всеобщей уберизации, боится бездомных, увлечена психотропами и занимается свободным сексом.


Руссо искристо. Благодаря этим нашим соотечественницам в Кремниевой долине есть виртуальные друзья, голосовой помощник-стилист и даже один джаз-бар. Каково это – приехать в Калифорнию, увидеть Марка Цукерберга и победить, они рассказали «Татлеру».


Арт-терапия. Межсезонные коллекции задержались в пути из-за пандемии, но мы их все равно примерили – в технике body paint.


Медвежья заслуга. Сорок лет назад наша страна за неделю забежала прямо в будущее. На московской Олимпиаде-80 мы потренировались жить в новом мире. Думали, спринт, – оказалось, марафон.


Богиня победы. Дива лопатки ягненка с шафраном Ника Белоцерковская впервые рассказывает о том, какой путь прошла до пирогов с капустой, знакомств по интернету и безоблачной жизни после развода с #богатымБорисом.


Также: аксессуары в высоком деревенском стиле; перья для полетов во сне и наяву; золото, бриллианты, далее по списку; туфли оттенков огня и сумки с бахромой; десятка окрыляющих процедур для ног; ювелирные дома перетряхнули архивы; помада с эффектом татуажа.