2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в майском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Тем номера

из

«Кризис, подобный нынешнему, — уникальное время. За пять минут учишься делать то, что откладывал всю жизнь. Меня уже неделю не покидает ощущение, что именно я, оккупировав с ноутбуком кухню, внесла наибольший вклад в рост капитализации сервиса Zoom — а ведь я первая его снобировала!


В зуме я теперь провожу редколлегии, утверждаю верстку, выпиваю с миланскими друзьями, занимаюсь английским (тренируюсь я в фейстайме, но и это, видимо, временно). Мой бойфренд — он тоже журналист – развернул в спальне полноценный корпункт. Мы встречаемся трижды в день. Вечером он кричит мне из-за двери: «Все, я закончил, еду домой ужинать», и мы смеемся как дети.


За неделю я выпила двадцать четыре чайника жасминового чая и пару раз вылезла из любимой синей пижамы (один раз — для заседания совета директоров, разумеется, в зуме). Мой горизонт планирования сузился до «здесь и сейчас». Вот простой пример: сегодня утром мы с оператором, укомплектованным респиратором и антисептиком, снимали мою тренировку для ютьюб-канала «Татлера». Дело было в безлюдной части маленького, никому не мешающего парка. Едва мы закончили, парк закрыли. Потом лентой огородили спортивную площадку во дворе. Дома я обнаружила, что бойфренд купает в ванне с хозяйственным мылом гантели и резинки и что мэр города ввел тотальный карантин.


На ближайшие несколько недель наша квартира станет офисом, спортзалом и даже винным баром. Но вот что я заметила: хаос и страх перед будущим делают тебя абсолютно бесстрашным в том, чтобы попробовать что-то новое. Зачем бояться, если непонятно, каким будет завтра? А судьи кто будут?


За свою трехсотлетнюю историю «Татлер» выходил из множества кризисов. Из этого он выйдет сполна познавшим диджитал. Но журнал, который вы держите в руках, останется вашим заслуженным спасением от мира зума, слака и вечеринок в сервисе Houseparty. Потому что иногда хочется, чтобы кухня была кухней, телефон стоял на авиарежиме, а в голове звучала тишина, а не прямое обращение мэра города», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.


Пижама-пати. Как и с кем герои «Татлера» проводят карантин – светская хроника из кухонь, конюшен и двухспальных кроватей.


Джонсонс бейби. Знакомьтесь: самая влиятельная женщина Соединенного Королевства, любимая женщина премьер-министра, будущая мать его шестого (как минимум) ребенка, миллениалка Кэрри Саймондс.


Шедевр Церетели. Двадцать лет московскому Музею современного искусства исполнилось в прошлом году. Накануне большого праздника в конце мая «Татлер» вспомнил его лучшие выставки и вечеринки.


Ковбой заходит в БАР. Штатный ипохондрик, светский репортер «Татлера» нашел у себя модную болезнь – биполярное аффективное расстройство.


Спасите наши души. Раньше у вас были свой психолог, астролог, гадалка, коуч, стилист и декоратор. Теперь они все объединились в одной профессии будущего – spiritual worker.


Барочные связи. Актриса Алена Михайлова и Стася Милославская пробуются на роль Марии-Антуанетты, которая разжилась макияжем будущего – светлого и прекрасного, без короны.


Дети стали старше. Принцесса Диснея Зендая повзрослела, сыграла в модном сериале о наркоманке, которая ищет свое место в жизни, и хочет помогать афроамериканкам в Голливуде. «Татлер» публикует интервью – манифест поколения.


Доставили радость. Новое развлечение – примерка-пати, когда приедет курьер, начнется большая игра в новые сумки, туфли, ботфорты, очки и помаду.


А дома лучше. Основатель Capital Group Павел Тё построил самую дорогую квартиру в Москве. Отчего именно сейчас, он рассказал Альберту Галееву в своем первом интервью для глянца длиннее одной страницы.


Все побежали, и я побежала. Год назад жена правителя Дубая принцесса Хайя сбежала из дворца в Лондон. Теперь там идет самый громкий бракоразводный процесс Великобритании со времен Чарльза и Дианы. 


Также: Алексей Ситников учит учиться по-новому; красивых каратов много не бывает; десятка лучших специалистов по талассотерапии порта семи морей; дегустация помады оптимистичных красных оттенков; адвокат Добровинский о своих играх с Барби, Кеном и тюрьмой; самые горячие аксессуары сезона.