2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в апрельском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Нашу девушку с обложки я не планировала туда помещать. Большой материал внутри журнала? Безусловно. Но обложка?! Решение это возникло во время интервью, на котором я впервые за свою карьеру пила шампанское и плакала (не впервые, но сильнее обычного). Что такое обложка «Татлера» в 2020 году? Кто на ней должен быть? Обладательница параметров 90–60–90? Кинозвезда? Владелица рублевского поместья или хозяйка огромного инстаграма? Шестнадцатилетние чемпионки по фигурному катанию? Главное правило – и главная прелесть – нашего времени в том, что нет никаких правил. Сегодня ты не можешь ни в чем быть уверенным до конца – и это освобождает твою голову для экспериментов. Иногда обложка обеспечивает отличные продажи в супермаркетах и вежливую тишину в соцсетях. Или наоборот: на две недели становится темой номер один в инстаграме, но трафика к киоску не генерит. Я всегда объясняю, что самое важное для того, чтобы попасть на нашу обложку, – это история. А классные истории на плитке Большой Дмитровки и брусчатке Столешникова не валяются. В этот раз в мой диктофон попала именно история. Когда-то Наташу Максимову звали совсем иначе, мужским именем. Путь к своему «Я» из советской Алма-Аты через бельгийского хирурга был тернист. Но у нее получилось. Дизайнер Андрей Артёмов, дважды привлекавший Наташу на свои показы и выступивший одним из комментаторов в этом тексте, сказал мне: «Мода для того и необходима, чтобы вдохновлять всех, кто чувствует свою уязвимость». Мне кажется, глянцевые журналы в 2020 году нужны для того же самого», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.

 

Тяжесть положения. Знакомьтесь: Василий Артемьев – человек-мем, которому роскошные усы и превосходный английский помогают вывести отечественное регби на вселенский уровень.

 

Пришли в сознание. Модный шопинг – последнее, что цивилизация отберет у героинь «Татлера». Ольга Зарецкая спросила у пострадавших, как они справляются с гардеробом в эпоху тотальной sustainability.

 

Наша няня горько плачет. Рука, качающая колыбель, как известно, правит миром. Ольга Зарецкая выяснила у героев «Татлера» и поставщиков нянь, какие в их детском мире сейчас тренды.

 

Руки на стол. Принцессу узнают по манерам – она за ужином держит запястья в поле зрения собеседников. Особенно когда там есть на что посмотреть.

 

Настоящая Я. В документах дивы московского света Натальи Максимовой не всегда было написано «пол – женский». Историю о ее жизни не в своем теле и каминг-ауте в стране, где это слово считается ругательством, выслушала Ксения Соловьёва.

 

Высотные работы. Новые коллекции Haute Couture оценит по достоинству даже пожилая графиня Жаклин де Риб, которая продает сейчас на «Сотбис» свою мебель и канделябры – а гардероб не отдает. Таких клиенток больше не шьют, а вот платья этой весной – на высочайшем уровне.

 

Хороша Даша. Последняя любовь Бориса Березовского модель Дарья Коновалова впервые рассказывает о знакомстве с беглым олигархом, беременности, обручальном кольце Graff, смерти в Аскоте и новой счастливой жизни с дочерьми, бойфрендом и инстаграмом.

 

Кто в доме хозяйка. Жена герцога Бофорта, бывшая учительница литературы и журналистка, взяла в свои крепкие руки многовековое имение в Глостершире – памятник английской культуры Бадминтон-Хаус.

 

Также: сумки и туфли стремятся быть ближе к природе; инстаграм атакуют клинфлюенсеры – блогеры с фанатичной страстью к чистоте; вечерняя ткань ламе заступает на круглосуточное дежурство; зачем светские девушки отказываются от макияжа; какие смыслы искать в черной комедии Роя Андерссона «О бесконечности»; десять специалистов по ринопластике; почему вам срочно нужно ехать на лондонскую выставку «Пикассо и бумага».


+ специальное приложение Tatler Wellness & Travel:


Новости сезона. От масок до спа-центров: все, чтобы ни на день не отпускать контроль за красотой лица и тела.

Со всеми остановками. Дизайнер Татьяна Корсакова о философии slow beauty и домашних ритуалах красоты для снятия стресса.

Дары природы. Экотерапия во всей красе: щенки, курочки и лошади в меню велнес-программ.

Жар-птица. Какие купальники взять на мальдивские и балийские пляжи, показывает актриса Елизавета Моряк.

30 велнес-отелей. Где совместить ЗОЖ с семейным отдыхом, светским дауншифтингом и радостями гедонизма.