2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Сестры Маннерс: породистые it girls из Великобритании – в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Позвольте представить вам сестер Маннерс. В Великобритании они как Кардашьяны – только остроумнее, лучше одеты и у них есть большой замок.

из
Британская аристократия не зря ест свой хлеб – она породила совершеннейшее чудо, трех сестер Маннерс. Эксцентричные выходки леди Вайолет, леди Элис и леди Элизы в ежедневном режиме развлекают англичан лучше, чем вымышленные герои «Аббатства Даунтон». Добавьте к этому очень своеобразное семейное положение их родителей – 11-го герцога и герцогини Ратлендских. Они вроде бы расстались, но живут все в том же фамильном замке Бельвуар, каждый со своей новой пассией. Это неприлично? Ну, как сказать. К памяти предков Маннерсы относятся уважительно.

В 1066 году основатель рода Роберт де Тосни приплыл через Ла-Манш из Франции с Вильгельмом Завоевателем и участвовал в разгроме многотысячного англо-саксонского войска в битве при Гастингсе, после чего нормандцы крепко обосновались на английской земле.

Сестры Маннерс – не такие кровожадные, они побеждают на светском поле брани с помощью инстаграма. Вайолет – двадцать четыре года, Элис – двадцать два, Элизе – двадцать. В аккаунтах @mannersviolet, @mannersalice и @elizamanners меня немного смущают их слишком гиалуроновые для леди губы. Но если по картинкам из жизни Ким, Кортни и Кайли всегда понятно, что девочки сами зарабатывают себе на жизнь, то тут один сплошной досуг: охота на лис, сафари, верховая езда, лыжи, яхты, автомобили, акваланги, парашюты. И танцполы, танцполы, танцполы...

Газета Daily Mail высказывается по их поводу так: «По сравнению с длинноногими, шумными, безнадежно испорченными дочерьми герцога Ратлендского сестры Кроули из "Аббатства Даунтон" кажутся ангелами». The Telegraph докладывает в сухом телеграфном стиле: «Дочери герцога Ратлендского доводят соседей до бешенства своими дикими вечеринками».