2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Светлана Иванова рассказала Glamour о съемках в сериале «Триггер», отношении к успеху и воспитании детей

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Glamour

10 февраля на Первом канале стартовал новый сериал «Триггер», главные роли в котором исполнили Максим Матвеев и Светлана Иванова. Glamour поговорил со Светланой о съемках в проекте, любимых сериалах, актерской карьере и совмещении работы с воспитанием детей.

из
Ваша фильмография насчитывает десятки картин, и вас охотно зовут на новые проекты. Вы считаете себя успешной актрисой? Что, на ваш взгляд, является показателем успеха в актерской карьере?

На сегодняшний день, да, я ощущаю себя успешной, потому что уже есть в багаже роли, о которых актрисы мечтают годами. И, конечно, главный показатель успеха, по-моему, это возможность выбирать проекты, причем выбирать иногда из нескольких по-настоящему хороших историй. Это счастье, когда так.

Вы не только снимаетесь в кино и сериалах, но и много лет работаете в театре. Что вам доставляет больше удовольствия?

Это разные удовольствия, которые невозможно оценить в категориях «больше-меньше». Я не могла бы отказаться ни от того, ни от другого — и там, и там я счастлива, но по-разному. Мне всегда везло, никогда не приходилось выбирать. Когда я не выпускала ничего в театре, была отличная работа в кино. Когда ничего интересного в кино не было, появлялась роль в театре, которая занимала все мое сознание. Сейчас уже одно плотно проросло в другое: я многому учусь в театре, и это помогает мне расти как киноактрисе.

На экранах идет психологический триллер «Триггер», в котором вы исполнили одну из главных ролей. Ваш партнер по сериалу — Максим Матвеев. Каково работать с Максимом на съемочной площадке и что вас привлекло в проекте в целом?

Мне очень понравились история, персонаж, ну и, не скрою, актерский состав проекта. А Максим для меня уже родной кинопартнер — мы снимались вместе у Джаника Файзиева, я слежу за его работами, мне очень нравится, как он растет, развивается (и как актер, и как человек), так что встретиться с ним снова на площадке — огромная радость и актерская удача.

Опишите своего персонажа в сериале.

Мой персонаж — Даша — не такая, какой кажется на первый взгляд: не просто мягкая, нежная, любимая женщина главного героя. Это роль с двойным дном, это неоднозначный персонаж — правда, понятно это станет только в самом конце. Она достойный оппонент Артема (Максим Матвеев), между ними есть напряжение, за которым интересно следить.

В инстаграме вы назвали сериал «наглым и смелым». В чем именно проявляются эти черты?

Этот проект не похож на большинство тех, что идут на нашем телевидении: по манере подачи, по откровенности историй — это, правда, очень смело. История не заигрывает со зрителем, наоборот, зритель вынужден смотреть то, что не всегда ему приятно, вынужден узнавать себя в каких-то ситуациях, а это тоже не самое приятное занятие.