2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в мартовском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Темы номера

из

«Осенью мы опубликовали в инстаграме фотографию одной из дебютанток нашего бала. До шестнадцати лет девушка занималась фигурным катанием – причем на очень приличном уровне. Была чемпионкой Москвы, России и СНГ среди юниоров. Да, не прыгала четверной аксель у Этери Тутберидзе, но свою раскатку в шесть утра честно исполняла в течение многих лет. В комментарии к тому посту тут же пришла известный светский правдолюб Вика Газинская. С упреками – почему мы пишем не о реальных чемпионках, а только о тех, чьи родители возглавляют строительные компании. Начался

 назовем это вежливым словом – диалог. Самые креативные Викины сторонники предположили, что за девочку прыгал папа. Я еле сдержалась. Хотелось написать, что именно мы первыми сняли на обложку Tatler Teen Женю Медведеву и что иногда лучше кроить, чем говорить. Как вообще так можно – отбирать у девочек их выстраданное прошлое одним словом? Это же не стакан коктейля «Чистая печень» выпить. Сейчас на нашей обложке в канун чемпионата мира по фигурному катанию в канадском Монреале сразу четыре чемпионки. Я была на съемке. Это обычные девочки, ведущие себя отнюдь не по-чемпионски. Совсем не разбираются в моде – хватали с вешалок платья по велению сердца, не сверяясь с бирками. Не могли простоять пять минут на каблуках – притом что коньки не снимают по восемь часов. В жизни выглядят года на три младше, чем им есть на самом деле, – ощущение, что совсем недавно они играли в куклы. Из студии мы уходили вместе с Аленой Косторной, победительницей декабрьского финала Гран-при в Турине. Она ехала домой на такси – совершенно одна. «Отсюда до моего «Речного вокзала» совсем близко, двадцать минут. А вообще я каждый день езжу на каток в Беляево. Час двадцать».

 

Девочки, если бы можно было поставить вас всех на верхнюю ступеньку пьедестала почета, как на нашу обложку...» – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.

 

Хорошая девочка Лида. В прошлом году детский хоспис «Дом с маяком» наконец получил постоянную прописку, а в этом заработает полностью. Его директор Лида Мониава рассказала Ксении Соловьёвой, каково это – руководить стартапом, которого городу действительно не хватало.

 

Новые правила крутости. Наши коллеги из британского Tatler о статус-символах, по которым миллиардеров и аристократов отличают от обычных випов.

 

На трибунах становится тише. В декабре не стало второго мэра Москвы Юрия Лужкова. «Татлер» попросил двух диаметрально противоположных людей вспомнить этого противоречивого человека.

 

Форма и содержание. Лучшее во втором ceзoнe сериала «Содержанки» – наследницы  кинодинастий: Дарья Мороз, Наталья Каневская и Маруся Парфенова-Чухрай.

 

Цветы нации. 16 марта в Монреале стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Нашу страну будет представлять Team Tutberidze. О ее феномене размышляет генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. А сами юные чемпионки рассказывают, каково это – работать надеждой многострадального российского спорта.

 

Роман с камнем. Основательница  важнейшей галереи «Золотой мили» Марианна Сардарова открывает на Арбате шестиэтажное здание своего фонда. Альберт Галеев объясняет, почему это будет самое светское арт-место Москвы 2020 года.

 

Открытая книга. Любимая женщина Наполеона Жозефина привезла в 2020-й все, чем богата: белье из шифона, платья из атласа, корсеты и другие прозрачные намеки.

 

Немилый дом. На фоне обсуждения закона о домашнем насилии в Москве случился скандал. Ирина Живова на весь фейсбук описала, как после встречи с бывшим мужем, членом правления «Альфа-Капитала», снимала побои – свои и ребенка. О том, как жизнь в розовом свете превращается в этюд в багровых тонах, Ирина рассказала Анне Черновой.

 

Мой остров больше. У сестры Ричарда Брэнсона тоже есть частный райский остров. Он в тридцать раз больше, чем Некер. Находится в Шотландии, поэтому рай Ванессы Брэнсон не такой загорелый, как у брата.

 

Также: монохром в одежде по заветам Марка Ротко; микросумки и лоферы всех мастей; как – и зачем – светскому человеку писать завещание; самые желанные аксессуары весны; оборки, горошек и много кружева; новый светский тренд – ходить в гости по утрам.