2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в мартовском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Темы номера

из

«Осенью мы опубликовали в инстаграме фотографию одной из дебютанток нашего бала. До шестнадцати лет девушка занималась фигурным катанием – причем на очень приличном уровне. Была чемпионкой Москвы, России и СНГ среди юниоров. Да, не прыгала четверной аксель у Этери Тутберидзе, но свою раскатку в шесть утра честно исполняла в течение многих лет. В комментарии к тому посту тут же пришла известный светский правдолюб Вика Газинская. С упреками – почему мы пишем не о реальных чемпионках, а только о тех, чьи родители возглавляют строительные компании. Начался

 назовем это вежливым словом – диалог. Самые креативные Викины сторонники предположили, что за девочку прыгал папа. Я еле сдержалась. Хотелось написать, что именно мы первыми сняли на обложку Tatler Teen Женю Медведеву и что иногда лучше кроить, чем говорить. Как вообще так можно – отбирать у девочек их выстраданное прошлое одним словом? Это же не стакан коктейля «Чистая печень» выпить. Сейчас на нашей обложке в канун чемпионата мира по фигурному катанию в канадском Монреале сразу четыре чемпионки. Я была на съемке. Это обычные девочки, ведущие себя отнюдь не по-чемпионски. Совсем не разбираются в моде – хватали с вешалок платья по велению сердца, не сверяясь с бирками. Не могли простоять пять минут на каблуках – притом что коньки не снимают по восемь часов. В жизни выглядят года на три младше, чем им есть на самом деле, – ощущение, что совсем недавно они играли в куклы. Из студии мы уходили вместе с Аленой Косторной, победительницей декабрьского финала Гран-при в Турине. Она ехала домой на такси – совершенно одна. «Отсюда до моего «Речного вокзала» совсем близко, двадцать минут. А вообще я каждый день езжу на каток в Беляево. Час двадцать».

 

Девочки, если бы можно было поставить вас всех на верхнюю ступеньку пьедестала почета, как на нашу обложку...» – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.

 

Хорошая девочка Лида. В прошлом году детский хоспис «Дом с маяком» наконец получил постоянную прописку, а в этом заработает полностью. Его директор Лида Мониава рассказала Ксении Соловьёвой, каково это – руководить стартапом, которого городу действительно не хватало.

 

Новые правила крутости. Наши коллеги из британского Tatler о статус-символах, по которым миллиардеров и аристократов отличают от обычных випов.

 

На трибунах становится тише. В декабре не стало второго мэра Москвы Юрия Лужкова. «Татлер» попросил двух диаметрально противоположных людей вспомнить этого противоречивого человека.

 

Форма и содержание. Лучшее во втором ceзoнe сериала «Содержанки» – наследницы  кинодинастий: Дарья Мороз, Наталья Каневская и Маруся Парфенова-Чухрай.

 

Цветы нации. 16 марта в Монреале стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Нашу страну будет представлять Team Tutberidze. О ее феномене размышляет генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. А сами юные чемпионки рассказывают, каково это – работать надеждой многострадального российского спорта.

 

Роман с камнем. Основательница  важнейшей галереи «Золотой мили» Марианна Сардарова открывает на Арбате шестиэтажное здание своего фонда. Альберт Галеев объясняет, почему это будет самое светское арт-место Москвы 2020 года.

 

Открытая книга. Любимая женщина Наполеона Жозефина привезла в 2020-й все, чем богата: белье из шифона, платья из атласа, корсеты и другие прозрачные намеки.

 

Немилый дом. На фоне обсуждения закона о домашнем насилии в Москве случился скандал. Ирина Живова на весь фейсбук описала, как после встречи с бывшим мужем, членом правления «Альфа-Капитала», снимала побои – свои и ребенка. О том, как жизнь в розовом свете превращается в этюд в багровых тонах, Ирина рассказала Анне Черновой.

 

Мой остров больше. У сестры Ричарда Брэнсона тоже есть частный райский остров. Он в тридцать раз больше, чем Некер. Находится в Шотландии, поэтому рай Ванессы Брэнсон не такой загорелый, как у брата.

 

Также: монохром в одежде по заветам Марка Ротко; микросумки и лоферы всех мастей; как – и зачем – светскому человеку писать завещание; самые желанные аксессуары весны; оборки, горошек и много кружева; новый светский тренд – ходить в гости по утрам.