2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Евгения Кузьмина — о съемках у Гая Ричи, работе с Ивом Сен-Лораном и борьбе со стереотипами

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Знакомьтесь: модель, актриса, мама двоих детей, жена влиятельного голливудского продюсера. Казалось бы, сплошные стереотипы — но в беседе с инсайдером Tatler из киноиндустрии Юлией Чарышевой-Лоло Евгения готова каждый из них разбить.

из
13 февраля на российские экраны выйдет долгожданный фильм Гая Ричи «Джентльмены», в котором обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Мэттью Макконахи, обладатели «Золотых глобусов» Хью Грант и Колин Фаррелл, а также звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм играют гангстеров. Пожалуй, «Джентльмены» станут первым фильмом Гая Ричи в его «фирменном» стиле за последние 10 лет — после «Рок-н-рольщика» 2008 года с Джерардом Батлером. За эту декаду Гай Ричи смог войти в высшую лигу Голливуда и снять «Шерлока Холмса» и «Агентов А.Н.К.Л.» для Warner Brothers, превратить Чарли Ханнэма из байкера в короля Артура, снять «Аладдина» для Disney и войти в клуб режиссеров с миллиардными сборами.

За 20 лет, прошедших с момента выхода его «Карты, деньги, два ствола», сделавших режиссера знаменитым и подаривших миру Джейсона Стэйтема, персонажи Гая Ричи приобрели лоск и столь любимые режиссером гопники из его ранних фильмов превращаются в гангстеров. Наш инсайдер из мира голливудского кино Юлия Чарышева-Лоло встретилась в Лос-Анджелесе с Евгенией Кузьминой, первой актрисой с русскими корнями, сыгравшей в «Джентльменах» Гая Ричи.

Договариваясь об интервью с Евгенией, я с удовольствием приняла приглашение приехать к ней в гости. Дом, в котором Евгения живет с мужем, главой одной из крупнейших независимых кинокомпаний Miramax, и двумя детьми, находится в буквальном смысле слова на Голливудских холмах, откуда открывается впечатляющий вид на Лос-Анджелес. Как выяснилось, когда-то в этом доме жил Джон Леннон во время его длительной размолвки с Йоко Оно.

На крыльце мне бросается в глаза небольшой камень с надписью Love, и как только открывается дверь, на меня мчится невероятно забавный пинчер. Хозяйка дома — платиновая блондинка супермодельного вида в total black берет пса на руки и извиняется, что он, по ее словам, не очень воспитан. Пса очень кинематографично зовут Логан и его два года назад купил муж Евгении, продюсер Билл Блок, хотя она хотела мальтийскую болонку: «Логан весь дом нам уже разнес, но он часть нашей семьи. И для детей это хорошо!»

Евгения включает массивный Cuisinart, чтобы налить нам кофе, и в калифорнийской манере предлагает сразу перейти на «ты», и мы как-то очень быстро находим общий язык. Оказывается, у нас много общего: мужья занимаются кино, мы обе не так давно стали мамами, в детстве занимались профессиональным фигурным катанием и обе достаточно рано потеряли отцов. Евгения рассказывает о папе, физике-ядерщике:

— Да, ну знаешь, как у нас мужчины не следят за своим здоровьем. Мой папа работал на Чернобыле, он работал с Курчатовым. По политическим причинам нам не разрешили уехать, хотя папа хотел. Правительство не разрешало рассказывать, что случилось, и он чувствовал себя виноватым в том, что так много людей было заражено, но они не могли никому об этом рассказать. После того, как его не стало, мне пришлось очень рано начать работать.