2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Евгения Кузьмина — о съемках у Гая Ричи, работе с Ивом Сен-Лораном и борьбе со стереотипами

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Знакомьтесь: модель, актриса, мама двоих детей, жена влиятельного голливудского продюсера. Казалось бы, сплошные стереотипы — но в беседе с инсайдером Tatler из киноиндустрии Юлией Чарышевой-Лоло Евгения готова каждый из них разбить.

из
13 февраля на российские экраны выйдет долгожданный фильм Гая Ричи «Джентльмены», в котором обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Мэттью Макконахи, обладатели «Золотых глобусов» Хью Грант и Колин Фаррелл, а также звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм играют гангстеров. Пожалуй, «Джентльмены» станут первым фильмом Гая Ричи в его «фирменном» стиле за последние 10 лет — после «Рок-н-рольщика» 2008 года с Джерардом Батлером. За эту декаду Гай Ричи смог войти в высшую лигу Голливуда и снять «Шерлока Холмса» и «Агентов А.Н.К.Л.» для Warner Brothers, превратить Чарли Ханнэма из байкера в короля Артура, снять «Аладдина» для Disney и войти в клуб режиссеров с миллиардными сборами.

За 20 лет, прошедших с момента выхода его «Карты, деньги, два ствола», сделавших режиссера знаменитым и подаривших миру Джейсона Стэйтема, персонажи Гая Ричи приобрели лоск и столь любимые режиссером гопники из его ранних фильмов превращаются в гангстеров. Наш инсайдер из мира голливудского кино Юлия Чарышева-Лоло встретилась в Лос-Анджелесе с Евгенией Кузьминой, первой актрисой с русскими корнями, сыгравшей в «Джентльменах» Гая Ричи.

Договариваясь об интервью с Евгенией, я с удовольствием приняла приглашение приехать к ней в гости. Дом, в котором Евгения живет с мужем, главой одной из крупнейших независимых кинокомпаний Miramax, и двумя детьми, находится в буквальном смысле слова на Голливудских холмах, откуда открывается впечатляющий вид на Лос-Анджелес. Как выяснилось, когда-то в этом доме жил Джон Леннон во время его длительной размолвки с Йоко Оно.

На крыльце мне бросается в глаза небольшой камень с надписью Love, и как только открывается дверь, на меня мчится невероятно забавный пинчер. Хозяйка дома — платиновая блондинка супермодельного вида в total black берет пса на руки и извиняется, что он, по ее словам, не очень воспитан. Пса очень кинематографично зовут Логан и его два года назад купил муж Евгении, продюсер Билл Блок, хотя она хотела мальтийскую болонку: «Логан весь дом нам уже разнес, но он часть нашей семьи. И для детей это хорошо!»

Евгения включает массивный Cuisinart, чтобы налить нам кофе, и в калифорнийской манере предлагает сразу перейти на «ты», и мы как-то очень быстро находим общий язык. Оказывается, у нас много общего: мужья занимаются кино, мы обе не так давно стали мамами, в детстве занимались профессиональным фигурным катанием и обе достаточно рано потеряли отцов. Евгения рассказывает о папе, физике-ядерщике:

— Да, ну знаешь, как у нас мужчины не следят за своим здоровьем. Мой папа работал на Чернобыле, он работал с Курчатовым. По политическим причинам нам не разрешили уехать, хотя папа хотел. Правительство не разрешало рассказывать, что случилось, и он чувствовал себя виноватым в том, что так много людей было заражено, но они не могли никому об этом рассказать. После того, как его не стало, мне пришлось очень рано начать работать.