2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в февральском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Впервые в истории «Татлера» нам пришлось перенести часть материала на последние страницы. В Америке так делают серьезные журналы вроде Vanity Fair, а у нас там уютно квартирует очень важная в Москве рубрика «Адреса». Нет, я понимала, что тема наследования капиталов и преемственности поколений занимательная (сама ее предложила). Но чтобы настолько? Между тем наш шеф-редактор Альберт Галеев, отец двоих сыновей, через три месяца работы, тридцать три интервью и сто выкуренных пачек сигарет принес статью размером с магистерскую диссертацию.

 

В ближайшее десятилетие нас ждет трагикомедия «Отнять и поделить»: у 57% обеспеченных россиян трое и более детей. При этом только 32% ультрахайнетов надеются, что дети продолжат семейное дело. Родительские взгляды на этот вопрос разнятся – как и сами семейные бизнесы. В семьях Гуцериевых и Карапетянов папы представить себе не могли, что наследники даже просто захотят, не то что станут развиваться за пределами их империй. Петр Авен пожелал удачи, когда его Денис послал резюме в финансовую компанию, никак не связанную с «Альфой». А страховщик Сергей Саркисов сохранил стоическое спокойствие, узнав, что старший сын Ника слышать ничего не хочет об ОСАГО, а хочет снимать кино (а потом и сам взял в руки камеру).

 

Сколько боли было в глазах одного ресторатора, когда он рассказывал мне, что его сын, отучившись в хорошем американском университете, не может найти себя, и сколько счастья, когда ребенок наконец расправил крылья. Неудачи детей мы всегда воспринимаем как свои собственные. Это удар по нашему самолюбию. Если я не могу пережить поражение дочери на теннисном турнире в Люберцах, чего ждать от нефтяного магната, который начинал инженером-технологом на далеком Севере и не понимает, почему сын, взращенный на лежаках в Дубае, напрочь лишен хватки?

 

Вопросов много. Сколько акций давать: поровну или кому-то больше? А если внебрачные дети? А если политические риски? В общем, как минимум папы точно дочитают статью до конца. Мам я всегда жалею, а потому советую продержаться хотя бы до фразы: «Если такая жена придет говорить с тобой о наследовании, ты не подумаешь сразу, что она на что-то претендует», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьёва.

 

В гостях у сказки. Большой специалист по ролям серьезных русских мужчин Юрий Колокольников дорос до семейного кино.

 

Просто красавица. Бегущая по волнам инстаграма модель Тина Кунаки по просьбе «Татлера» рефлексирует о роли соцсетей в современном мире, канонах красоты и преимуществах брака с кумиром поколения бумеров Венсаном Касселем. Журчание этого светлого ручейка выслушал Алексей Тарханов.

 

Пространство для маневра. Модница Ксения Чилингарова закончила ремонт в квартире, где живет, но не ночует – как Коко Шанель. Такой образ жизни ей обставил русской мебелью дизайнер Гарри Нуриев.

 

Папу гложет. Проблема татлеровских отцов и детей в 2020-м – передача состояний. Почему отечественные миллиардеры тянут с выбором преемников и как воспитывают наследников, разбирался Альберт Галеев.

 

Красавицы, лакеи, юнкера. Все теперь дают балы – от американских поп-звезд в «Чиприани» до русских ювелиров в Музее Фаберже. «Татлер» изучил самые свежие образцы модного светского жанра и формулирует тренд на 2020-й: чем пышнее, тем лучше.

 

Также: на пике моды – неон, но элегантный; какие часы подарить своему защитнику; внучка режиссера Наталья Михалкова; коллекционер Игорь Цуканов о выставке Дали и Магритта в Брюсселе; как заставить микробиом кожи работать на вас; африканские отели, лоджи, лагеря, где водится тяжелый люкс.

 

+ специальное приложение «Tatler Красота»:

Машина времени – как сохранить молодость и не потерять лицо.