2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Рейтинг Most Invited: пары, которых всегда ждут в свете

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Most invited, Tatler

В приложении Most Invited, которое выходит вместе с январским Tatler, редакция подводит светские итоги года.

из
Перед вами — главные пары столичного света образца 2019 года.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Не нашлось пока рекламного контракта, который бы заставил молодоженов отложить съемки (каждый в семье актер и режиссер) и отправиться на непрофильное мероприятие вроде ужина в честь водных лыж в ГУМе. Зато Паулина рада пройтись по каннской дорожке в серьгах Messika, а Федор Сергеевич не пропустит праздник важного для него ведомства. Увидеть пару вместе гарантированно можно на «Кинотавре», которому Бондарчук приходится председателем попсовета. А по любви и запросто они катаются в Барвихе на велосипеде и заглядывают на день рождения к Илье Стюарту в «Дом 16». Степень их востребованности светом обратно пропорциональна длине списка приглашенных на их собственную свадьбу. Осветить которую не позволили ни друзьям в соцсетях, ни даже «Татлеру» спустя пару месяцев.

Константин и Софья Эрнст 
«Мой муж – чемпион по закрытости», – сообщила Софья Эрнст в откровенном интервью «Татлеру». В этом замечании откровения для наших читателей нет – гендиректор Первого канала последовательно посещает только дни рождения «Кафе Пушкинъ», которое они двадцать лет назад создали вместе с Андреем Деллосом. В остальном могучему Константину Львовичу хватает послания президента Федеральному Собранию и профильных церемоний вроде премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Сама Софья, мама двух девочек, отрывается на сцене и съемочных площадках, вместо того чтоб искать альтернативы закрытому «Симачу». Но иногда позволяет себе «повисеть на люстре» с подругами детства в родном Петербурге.

Константин Богомолов и Ксения Собчак 
Молодые ведут активный, можно даже сказать, экспансивно-светский образ жизни. Приходят не только к Михаилу Куснировичу на праздники, но и вообще за интерес. Позволил график – и вот они уже смотрят с Александром Мамутом кино на десятилетии «Пионера» или ужинают с «Друзьями». Свадьбу гуляли всем миром – медиаресурсы от теле- до телеграм-каналов превратились в один огромный ретранслятор выходок с катафалком, церковью и хардкорными жанровыми сценками в подарок друг другу. Да и в медовый месяц Ксения и Константин не удалились от мира: то она пригласит подруг на презентацию ковров, то он взбудоражит свет «Нормой» по Сорокину.