2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Рейтинг Most Invited: пары, которых всегда ждут в свете

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Most invited, Tatler

В приложении Most Invited, которое выходит вместе с январским Tatler, редакция подводит светские итоги года.

из
Перед вами — главные пары столичного света образца 2019 года.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Не нашлось пока рекламного контракта, который бы заставил молодоженов отложить съемки (каждый в семье актер и режиссер) и отправиться на непрофильное мероприятие вроде ужина в честь водных лыж в ГУМе. Зато Паулина рада пройтись по каннской дорожке в серьгах Messika, а Федор Сергеевич не пропустит праздник важного для него ведомства. Увидеть пару вместе гарантированно можно на «Кинотавре», которому Бондарчук приходится председателем попсовета. А по любви и запросто они катаются в Барвихе на велосипеде и заглядывают на день рождения к Илье Стюарту в «Дом 16». Степень их востребованности светом обратно пропорциональна длине списка приглашенных на их собственную свадьбу. Осветить которую не позволили ни друзьям в соцсетях, ни даже «Татлеру» спустя пару месяцев.

Константин и Софья Эрнст 
«Мой муж – чемпион по закрытости», – сообщила Софья Эрнст в откровенном интервью «Татлеру». В этом замечании откровения для наших читателей нет – гендиректор Первого канала последовательно посещает только дни рождения «Кафе Пушкинъ», которое они двадцать лет назад создали вместе с Андреем Деллосом. В остальном могучему Константину Львовичу хватает послания президента Федеральному Собранию и профильных церемоний вроде премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Сама Софья, мама двух девочек, отрывается на сцене и съемочных площадках, вместо того чтоб искать альтернативы закрытому «Симачу». Но иногда позволяет себе «повисеть на люстре» с подругами детства в родном Петербурге.

Константин Богомолов и Ксения Собчак 
Молодые ведут активный, можно даже сказать, экспансивно-светский образ жизни. Приходят не только к Михаилу Куснировичу на праздники, но и вообще за интерес. Позволил график – и вот они уже смотрят с Александром Мамутом кино на десятилетии «Пионера» или ужинают с «Друзьями». Свадьбу гуляли всем миром – медиаресурсы от теле- до телеграм-каналов превратились в один огромный ретранслятор выходок с катафалком, церковью и хардкорными жанровыми сценками в подарок друг другу. Да и в медовый месяц Ксения и Константин не удалились от мира: то она пригласит подруг на презентацию ковров, то он взбудоражит свет «Нормой» по Сорокину.