2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в январском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Мой приятель рассказал забавную историю. Друг пригласил его полететь на день рождения на своем Bombardier. В аэропорту Парижа Шарль-де-Голль, пока самолет рулил от места посадки к терминалу, мимо него проплелся рейсовый Boeing 737. Шестилетний сын владельца маленькой, но гордой птички восхищенно посмотрел в иллюминатор и сказал: «Пап, а там, наверное, бассейн есть». Крошке не пришло в голову, что в бассейне плавают четыреста пассажиров экономкласса и еще двадцать – бизнеса.

 

Да, стоит однажды слетать джетом, и жизнь уже не будет прежней. Как потом маяться в одной очереди на паспортный контроль с russo turisto, предвкушающими all inclusive в Фетхие? Реагировать на просьбу снять кроссовки? Смириться с досмотром кофра Louis Vuitton? Моя знакомая бесконечно курсирует между Лондоном, где у нее дети, и Москвой, где муж и бизнес. Выносит эту свою жизнь в стиле аэроэкспресса только потому, что летает джетом. В 7:30 выходит из дома в Кенсингтоне, в 8:30 уже взлетает из Фарнборо. Говорит: «Это другое качество жизни».

 

Все так, даже учитывая, что она берет самолет в аренду. Владеть бортом – если не летаешь им ежедневно – стало экономически невыгодно. Да, если самолет ваш, вы свободны в принятии решений. Захотели полететь с девушкой в Вену послушать Йонаса Кауфмана или просто ради «Захера» – через полчаса борт ждет вас во Внуково-3 с заведенным двигателем. Вот только санкции подрезали нашим бизнесменам крылья. Коварные контрагенты перестали поставлять запчасти, брать джеты на техобслуживание. Банки разрывают лизинговые контракты. Делают все, чтобы Олег Дерипаска, Борис Ротенберг и Сулейман Керимов выставили своих ласточек на продажу.

 

Я спросила у одного бизнесмена, зачем вообще сегодня нужен свой самолет. «У многих теперь новое хобби, – ответил он. – Получают лицензию пилота. Заходят в кабину, надевают фуражку, садятся за штурвал. Поднимают машину в небо, а дальше отдают управление второму пилоту и отправляются в салон работать с документами». Согласна, лишний раз почувствовать, что ты у руля, всегда приятно», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Семейная ценность. Дочь директора ГУМа Софию Гугуберидзе после учебы в Лугано, Лондоне и Монако отправили в Тбилиси поднимать национальный грузинский люкс.

 

Синьора фортуна. Супруга посла Италии в России, она же дипломированный коуч Карен Терраччано объяснила Альберту Галееву, как очаровать самых серьезных людей Москвы.

 

На тройке с бубенцами. Russo turisto очень изменился за последние десять лет. Во-первых, мы теперь «путешественники». Во-вторых, у нас новый obliko morale.

 

Танцы маленьких лебедей. Москву окатил девятый бал – дебютантки «Татлера» в бриллиантах Mercury танцевали в новом месте, но, как всегда, под скрипки оркестра Владимира Спивакова.

 

На последнем дыхании. Самая высокооплачиваемая актриса в мире – Кристен Стюарт – сыграла трагическую диву французской «новой волны» и готова нырнуть с головой в омут независимой режиссуры.

 

Крылья желания. Трудные времена приходят и уходят, а частные самолеты остаются главным синонимом тяжелого люкса. Бывший банкир, а ныне автор бестселлеров о мире Уолл-стрит Уильям Коэн сообщает, на чем в 2020-м прилично летать татлеровскому человеку и что творится на борту самых статусных джетов мира.

 

Также: сумки, с которыми будет уютно у камина в альпийском шале; на пике моды – тени, словно нанесенные неумелой детской рукой; десять лучших московских бань; фигуристка и дочь Этери Тутберидзе – Диана Дэвис; адвокат Добровинский помогает другу детства наверстать упущенное; введение в ЗОЖ для наших мам и бабушек.

 

+ специальное приложение Tatler Most Invited 2020:

195 воинов света: лучшие люди Москвы и Петербурга.