2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Новогодняя елка журнала Tatler при поддержке Mercury

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

7 декабря журнал Tatler вновь собрал своих гостей в особняке Спиридонова на самом сказочном мероприятии сезона – Новогодней елке.

из

Как и всегда, главными персонами праздника стали юные ценители волшебства и их родители – герои столичной светской хроники. Зимнее торжество прошло при партнерстве ювелирной компании Mercury.

 

По традиции при входе всех встречала пятиметровая хвойная красавица из Дании и творческие мастерские.

 

В этом году Новогодняя елка отдаленно напоминала гостям мир «Алисы в стране чудес». Так, в одной из комнат с маленькими гостями общался невидимый предсказатель и демонстрировал в калейдоскопе красочные оптические иллюзии. В другом зале каждый мог полетать в облаках и сразиться на надувных мечах благодаря качающемуся полу и инсталляциям в виде облаков. В еще одной комнате детей ожидало огромное наклонное зеркало, отражавшее не только тех, кто в него смотрится, но и различные новогодние проекции. Как и всегда, не обошлось без спектакля – в этом году дети стали зрителями театра теней.

 

Родители в это время изучали украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом, которые в залах особняка Спиридонова представила ювелирная компания Mercury.

 

Угощали маленьких гостей леденцами, конфетами, мини-пиццами и молочными коктейлями.

 

В конце вечера к елке вышел долгожданный гость – Дед Мороз, а его появление сопровождалось настоящим снегопадом. Закончилось мероприятие раздачей подарков под исполнение маленькими гостями заготовленных стихотворений и песен.

 

Мероприятие посетили: Ксения Соловьева, Анна Пчелкина, Мария Кожевникова, Ольга и Чарльз Томпсон с детьми, Елена и Михаил Карисаловы, Михаил и Лиана Турецкие, Ян Яновский и Лена Фейгин, Ясмин Кристовская, Иветта Невинная, Владимир Мухин, Виктория Манасир, Инга Берман, Расим и Алла Акперовы, Александр Саридекиан, Елена Кулецкая, Максим Ремчуков, Евгений Алдонин, Юлия Шарапова, Виктория Борисевич, Стефания Маликова, Антон Беляев, Анна Дюльгерова, Юлия и Артем Акимовы, Евгения Линович, Светлана Родина, Анастасия Стоцкая, Олеся Бословяк, Анастасия Меськова и другие.