2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в декабрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Темы номера

из

«Много лет подряд каждая редколлегия по декабрьскому номеру «Татлера» начиналась с подсчета елок. Елок в журнале должно было быть много – в рубрике «Аксессуары», в съемке дома нашего героя, на страницах с одеждой и украшениями. Даже «Малышка на миллион» на последней полосе (которая теперь Tatler Teen и часто мальчик) обязана была фотографироваться на фоне Деда Мороза, горы подарков, заснеженной избы, Щелкунчика и еще чего-нибудь сказочного, а лучше – всего и сразу. Чтобы никто случайно не забыл, какой скоро праздник. А потом все поменялось. Исчезло понятие сезонного отпуска. Купальники теперь нужны в январе на Мальдивах, а теплая куртка – в августе в Норвегии. Трансформировалось понятие дома – люди живут на несколько стран и не всегда заранее знают, где будут резать оливье. И ладно бы пошли под нож только елки. Мы перестали посвящать страницы подаркам к Восьмому марта – страшно: вдруг налетят феминистки. Сердечки ко Дню святого Валентина, этот краеугольный камень дизайна наших февральских номеров, тоже остались во временах, когда девушки ждали своих прекрасных принцев. Но все же Новый год – особенный праздник, в этот день даже заклятые циники верят в чудеса. За них (и за елку) в этом номере отвечает арт-куратор Нина Гомиашвили, дочь легендарного Остапа Бендера. Нина, ее мама, друзья, сестра Катя – люди активно путешествующие.

Но каждый год 31 декабря, если не случается форс-мажора, они собираются на даче в Шульгино. Наряжают трехметровую лесную красавицу, как в детстве. Готовят гуся и хачапури. Утром ждут гостей на доедалки. Нинины праздники не гремят на всю Москву, но ее близкие друзья говорят: на Среднерусской возвышенности нет дома хлебосольнее и душевнее. Новогодним настроением и домашними рецептами Нина делится с нами. Ну а на плече семнадцатилетнего Григория Гандапаса, героя рубрики Tatler Teen, сидит крыс. Не из «Щелкунчика», нет. В честь наступающего года Крысы. С праздником!» – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

О, где же ты, брат? Джеймсу Миддлтону неудобно перед сестрами Кейт и Пиппой, что он работает в семье скелетом в шкафу. Стартапер трудной судьбы рассказал «Татлеру», как лечится от депрессии и синдрома дефицита внимания.

 

Служители культа. Личный стилист Мелании Трамп Эрве Пьер и закройщик Николя Кайто дают мастер-класс на тему «Как нравиться женщинам высшей категории сложности».

 

Девочки быстро растут. Новые дебютантки «Татлера» Екатерина Артемьева, Дарья Дронова и Елизавета Яковлева собираются с духом, чтобы встать на каблуки.

 

Ночь в музее. Картины классической эпохи определили наше новогоднее настроение. Бархат и сапфиры, соболь и горностай, парча и фарфор с золотой росписью – только такие подарки сейчас дороги сердцу юного произведения искусства.

 

Сны Софьи Павловны. Многообещающая актриса МХТ Софья Эрнст рассказала Ксении Соловьевой о роли, за которую не дают премий, – жены гендиректора Первого канала.

 

Святая простота. Джетсеттер Лорен Санто-Доминго устроила на Лонг-Айленде островок своего счастливого детства – с зарослями маргариток, секретами в бельведерах и совсем без столовой с парижским хрусталем.

 

+ специальное приложение Tatler Party 2019:

 

Лучшие вечеринки 2019.

10 трендов светской жизни. Новые правила, по которым мы весь год ужинали, завтракали, женились и праздновали дни рождения.

Огни большого города. Светский хроникер Tatler Ариан Романовский дал слово шести выдающимся деятелям, которые зажигали, жарили и другими способами анимировали самые резонансные праздники года.

 

+ специальное приложение Tatler Real Estate 2019:

Самые светские районы Москвы и лучшие новые дома.