1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в ноябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Яна Рудковская много трудилась над тем, чтобы попасть на обложку «Татлера». Однако каждое такое титаническое усилие, сопровождаемое залповым media coverage, лишь отдаляло ее от заветной цели: мы в редакции исповедуем принцип «Лучше меньше, да лучше».

Первый раз я задумалась о том, что Яна тоже этого достойна, в прошлом сентябре, после показа нашего незабвенного юбилейного фильма. Помню тот вечер: закончились финальные титры, в зале Малого театра зажгли люстру. Я вжалась в кресло – мне предстояло посмотреть всем этим людям в глаза. Взгляд остановился на Яне, для которой режиссер фильма Константин Богомолов не пожалел иронии. На лице Рудковской я заметила легчайшее сомнение: что сделать? Хлопнуть дверью? Набрать адвоката Добровинского? Закатать в цемент, как было принято у ее бывшего мужа Виктора Николаевича Батурина?

Яна, однако, подхватила шлейф своего Ashi Couture, взяла за руку еще одну звезду фильма Викторию Шелягову и как ни в чем не бывало двинулась в фойе пить шампанское с Богомоловым. Ей, уверена, было больно. Но она сохранила лицо лучше иных наших героев и героинь, которые на обложку «Татлера» попадали. Позже Яна объяснила мне, что долгий опыт сражений с Батуриным научил ее одному: в войнах между людьми не бывает победителей.

В ноябре на модном газпромовском канале «Супер» выходит реалити-шоу под названием «#Янасупер». Будут показывать Янины нарядные завтраки и покупку нарезного батона в карельском сельпо, медленные танцы с Димой Биланом на глазах тридцати тысяч зрителей и исповедь перед одной-единственной гримершей, после которой течет самая стойкая тушь. Двенадцать остросюжетных серий, для которых не потребовалось сочинять сценарии: жизнь Яны интереснее любой выдумки.

Кстати, после нашего кино Яна сказала, что готовит с Сашей Гудковым «ответочку». Я все жду, когда нам прилетит. И надеюсь, что найду в себе силы просто улыбнуться в ответ», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Северное сияние. Хатуля Авсаджанашвили создает в Санкт-Петербурге «золотой квадрат моды». Успевая ходить на Кузнечный рынок и готовить ачму.

 

Эко невидаль. Тема sustainability сейчас в таком тренде, что игнорировать ее уже неприлично. Шопоголикам старой закалки Наталия Архангельская («Антиглянец») предлагает семь новых способов сделать что-нибудь экологичное.

 

Самба белого мотылька. Когда-нибудь  это должно было случиться. Яна Рудковская дебютирует в реалити-шоу на ТВ и на обложке «Татлера». Ксения Соловьева поговорила с русской Ким Кардашьян о том, какой ценой – и по какой цене – обходится жизнь на виду у всей страны.

 

Дебютантки 2019. 18 ноября в Колонном зале Дома союзов повторится все, как встарь. Маэстро Спиваков за пультом, танцовщики Большого театра на паркете, светские папы и мамы со слезами на глазах. Из нового – лишь эти тринадцать будущих героинь «Татлера». Хотя почему будущих?

 

Клуб для взрослых. В Переделкино уже можно жить по-новому – создатель бара Rolling Stone Игорь Ланцман и наш бывший редактор Екатерина Сахарова показывают свой дом на дачной улице Горького.

 

Свежие вакансии. Дизайнеры мечтают одеть вас в твид и цветочные принты, застегнуть высокий воротничок, поставить яркий акцент и отправить трудиться в офис. Где со времен семидесятых в женской моде многое изменилось.

 

Также: строгие сумки и туфли нового сезона; свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова глазами очевидца; меха очень ярких цветов; адвокат Добровинский расследует ядовитое дело; самые желанные сумки и сапоги; алая помада – must have этой осени; десять лучших процедур по уходу за волосами; Алексей Ситников рассказывает об экологии отношений; андропауза и как с ней бороться.