1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в октябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер, Ксения Собчак

Темы номера

из

«Как? А мы их снимаем не вместе?» – над столом нашей редколлегии повисла

немая пауза. Люди, которые видели всякое, в том числе на обложках, не могли взять в толк, почему Ксению Анатольевну и Константина Юрьевича непременно нужно фотографировать в два разных дня и, что еще необыкновеннее, за двойной бюджет. Я и сама иногда не могу понять это желание некоторых наших героев и героинь казаться самостоятельными творческими единицами. Вроде бы везде вместе – и на Тарантино, и на Сардинии. Один пишет в инстаграме «Ты делаешь меня самым счастливым» и ставит алое сердечко. Вторая публикует селфи-обнимашки. Они ждут двести пятьдесят гостей на свадьбу, более того, собираются венчаться. А на обложку парой – ни-ни. Несколько месяцев назад Собчак с Богомоловым потрепали нервы одному еженедельнику, который без высочайшего разрешения напечатал на обложке фото с «Кинотавра». Казалось бы, шагаешь, держась за руки, по красной дорожке перед десятками фотографов – будь готов ко всему. А они, хайпожоры, вдруг закапризничали. Что за кокетство?

Но в этом весь режиссер Богомолов. В нашем материале он сам признается: любит путать карты, смешивать высокое и низкое, устраивать хитросплетения и смотреть, кто и как будет выкручиваться. Никогда не знаешь, чего от него ждать. Ксения рядом с ним предстает в очередной новой, непривычной для себя роли – влюбленной женщины, которая понимает, что это будет непросто, боится не справиться, но все равно прыгает в омут с головой, потому что женщина, даже если кандидат в президенты. Мне кажется, иногда она даже говорит его словами. Но мы-то знаем, что у нее и со своими все в порядке. Так что это, очевидно, будет нескучный союз. Ну или по меньшей мере нескучная свадьба. «Татлер» обещает вести прямое включение, устраивайтесь поудобнее», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Донна Анна видит сны. Аня Юнусова сейчас известна как сестра Тимати. Но завтра ветер наполнит ее паруса – и все может быть наоборот. С дебютанткой 2019-го в Милане поговорил отец дебютантки 2017-го Алексей Тарханов.

 

Нам незачем больше встречаться. Андрей Малахов перечитывает сообщения от Аллы Константиновны Вербер.

 

Прекрасная халатность. Владелец «Метрополя» миллиардер Александр Клячин выставляет в ГМИИ им. А. С. Пушкина свою любовь – коллекцию среднеазиатских халатов из Иката.

 

Сонька-пересмешница. Знакомьтесь: Софья Володчинская, новая звезда телеканала «Россия 1», актриса Сергея Безрукова, дочь белорусского коллекционера и очень свежее увлечение Chanel.

 

Невеста была в черном. «Татлер» никогда не видел Ксению Собчак такой. Нежной, влюбленной и в стиле панк.

 

Идеальный муж. Жених Ксении Собчак отказался сниматься с ней вместе. Потому что Константин Богомолов сам себе режиссер, а теперь еще и худрук, поэт и вообще похорошел даже больше, чем Москва.

 

Тяжелая артиллерия. Мы собрали новые произведения высокого ювелирного искусства из Парижа, Нью-Йорка и даже Милана, где Алессандро Микеле выпустил первую коллекцию Gucci High Jewelry.

 

Бриллиант чистой воды. Свой дом в Барвихе Яна и Вадим Расковаловы придумывали с ювелирным вниманием к деталям. Теперь там хорошо и детям, и собакам, и рублевским соснам, и светским ценителям русской бани.

 

Также: хроника горячих каникул героев «Татлера»; исповедь персональных ретушеров светских инстаграмщиц; сумки жестких форм и туфли из экзотической кожи; на пике моды стиль суссекской дачницы; самые живописные и светские балконы столицы; твидовые сумки и ботинки на толстой подошве; новинки косметики и парфюмерии тестирует актриса Сабина Ахмедова.

 

+ специальное приложение «Tatler Красота»:

 

15 специалистов по коррекции формы груди.  После встречи с этими пластическими хирургами кто-то становится увереннее в себе, а кто-то возвращается к нормальной жизни.

Включите свет! Бьюти-редакторы «Татлера» отобрали самые прогрессивные массажи, аппараты, уколы и обертывания, чтобы вы круглый год сияли, как после отпуска.

Бездрожжевая культура. Косметологи и гастроэнтерологи наперебой рекомендуют противогрибковую диету – по их мнению, она улучшает состояние кожи и обеспечивает прилив энергии. Старший бьюти-редактор Tatler на личном опыте проверила, насколько это оправдано.