2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в октябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер, Ксения Собчак

Темы номера

из

«Как? А мы их снимаем не вместе?» – над столом нашей редколлегии повисла

немая пауза. Люди, которые видели всякое, в том числе на обложках, не могли взять в толк, почему Ксению Анатольевну и Константина Юрьевича непременно нужно фотографировать в два разных дня и, что еще необыкновеннее, за двойной бюджет. Я и сама иногда не могу понять это желание некоторых наших героев и героинь казаться самостоятельными творческими единицами. Вроде бы везде вместе – и на Тарантино, и на Сардинии. Один пишет в инстаграме «Ты делаешь меня самым счастливым» и ставит алое сердечко. Вторая публикует селфи-обнимашки. Они ждут двести пятьдесят гостей на свадьбу, более того, собираются венчаться. А на обложку парой – ни-ни. Несколько месяцев назад Собчак с Богомоловым потрепали нервы одному еженедельнику, который без высочайшего разрешения напечатал на обложке фото с «Кинотавра». Казалось бы, шагаешь, держась за руки, по красной дорожке перед десятками фотографов – будь готов ко всему. А они, хайпожоры, вдруг закапризничали. Что за кокетство?

Но в этом весь режиссер Богомолов. В нашем материале он сам признается: любит путать карты, смешивать высокое и низкое, устраивать хитросплетения и смотреть, кто и как будет выкручиваться. Никогда не знаешь, чего от него ждать. Ксения рядом с ним предстает в очередной новой, непривычной для себя роли – влюбленной женщины, которая понимает, что это будет непросто, боится не справиться, но все равно прыгает в омут с головой, потому что женщина, даже если кандидат в президенты. Мне кажется, иногда она даже говорит его словами. Но мы-то знаем, что у нее и со своими все в порядке. Так что это, очевидно, будет нескучный союз. Ну или по меньшей мере нескучная свадьба. «Татлер» обещает вести прямое включение, устраивайтесь поудобнее», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Донна Анна видит сны. Аня Юнусова сейчас известна как сестра Тимати. Но завтра ветер наполнит ее паруса – и все может быть наоборот. С дебютанткой 2019-го в Милане поговорил отец дебютантки 2017-го Алексей Тарханов.

 

Нам незачем больше встречаться. Андрей Малахов перечитывает сообщения от Аллы Константиновны Вербер.

 

Прекрасная халатность. Владелец «Метрополя» миллиардер Александр Клячин выставляет в ГМИИ им. А. С. Пушкина свою любовь – коллекцию среднеазиатских халатов из Иката.

 

Сонька-пересмешница. Знакомьтесь: Софья Володчинская, новая звезда телеканала «Россия 1», актриса Сергея Безрукова, дочь белорусского коллекционера и очень свежее увлечение Chanel.

 

Невеста была в черном. «Татлер» никогда не видел Ксению Собчак такой. Нежной, влюбленной и в стиле панк.

 

Идеальный муж. Жених Ксении Собчак отказался сниматься с ней вместе. Потому что Константин Богомолов сам себе режиссер, а теперь еще и худрук, поэт и вообще похорошел даже больше, чем Москва.

 

Тяжелая артиллерия. Мы собрали новые произведения высокого ювелирного искусства из Парижа, Нью-Йорка и даже Милана, где Алессандро Микеле выпустил первую коллекцию Gucci High Jewelry.

 

Бриллиант чистой воды. Свой дом в Барвихе Яна и Вадим Расковаловы придумывали с ювелирным вниманием к деталям. Теперь там хорошо и детям, и собакам, и рублевским соснам, и светским ценителям русской бани.

 

Также: хроника горячих каникул героев «Татлера»; исповедь персональных ретушеров светских инстаграмщиц; сумки жестких форм и туфли из экзотической кожи; на пике моды стиль суссекской дачницы; самые живописные и светские балконы столицы; твидовые сумки и ботинки на толстой подошве; новинки косметики и парфюмерии тестирует актриса Сабина Ахмедова.

 

+ специальное приложение «Tatler Красота»:

 

15 специалистов по коррекции формы груди.  После встречи с этими пластическими хирургами кто-то становится увереннее в себе, а кто-то возвращается к нормальной жизни.

Включите свет! Бьюти-редакторы «Татлера» отобрали самые прогрессивные массажи, аппараты, уколы и обертывания, чтобы вы круглый год сияли, как после отпуска.

Бездрожжевая культура. Косметологи и гастроэнтерологи наперебой рекомендуют противогрибковую диету – по их мнению, она улучшает состояние кожи и обеспечивает прилив энергии. Старший бьюти-редактор Tatler на личном опыте проверила, насколько это оправдано.