1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в сентябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Пока я пишу это письмо, в инстаграме поют и пляшут сразу две свадьбы. В Бейруте женится сын главного ливанского кутюрье Эли Сааба, и там все до последней

салфетки под тарелкой кускуса расшито вручную. Ну а на крыше ЦУМа летит в гостей ландышевый букет невесты, первого в истории русского «Татлера» светского хроникера Надежды Оболенцевой. Автора наряда Ульяну Сергеенко Надя просила только об одном: никаких вышивок и шлейфов, просто короткое платье для вечеринки, чтобы побыстрее сменить шпильки на ботинки и броситься танцевать. И Оболенцева, и ее жених Резо Гигинеишвили делают третий подход к снаряду. Говоря с ними для материала в этом номере, я, конечно, не удержалась, спросила: «Зачем, если можно и так?» И в ответ получила решительное «Так нельзя», потому что «если хочешь «так», это означает, что у тебя есть сомнения и страхи».

В этом номере мы публикуем рейтинг тридцати пяти отборнейших невест. Им, людям нового миллениума, мы тоже задали вопрос, мечтают ли они о загсе. И что вы думаете? Только одна девушка – очень юная, очень образованная и очень европейская –

прагматично ответила: брак – это лишняя суета по оформлению бумажек, если вдруг решил сдать назад. Остальные верят в сказку о «Жили они долго и счастливо», правда, только при условии, что брак будет полноценным партнерством, коммитментом. Прямо

как у бабушки обожаемого людьми нового миллениума принца Гарри.

Для невест, полных надежд, мы публикуем гид по окрестностям озера Комо,

чьи декорации не обязательно дополнять дорогостоящей перголой из роз – и так красиво. Но мы не против, если кто-то из них пришлет в редакцию фото со свадебного пикника в Тверской области. Коммитмент – он ведь и в Торжке коммитмент», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Под знаком Девы. «Татлер» собрал досье на лучшее, что у нас есть, тридцать пять девушек, наслаждающихся своей свободой.

 

Белая стрекоза любви. Соосновательница «Клуба 418» Надежда Оболенцева теперь жена режиссера Резо Гигинеишвили. За два часа до загса «Татлер» дал своему первому светскому хроникеру благословение и задал пару вопросов.

 

Вопросы есть? Редкая звезда инстаграма не развлекается сейчас анкетами в сторис. Наталия Архангельская (телеграм-канал «Антиглянец») с изумлением читает ваши ответы подписчикам.

 

Чрезвычайное положение. Старшая дочь министра обороны Юлия Шойгу – боец невидимого фронта. Помогает пострадавшим в катастрофах справиться с психологическими проблемами и не дает интервью глянцу. Ксения Соловьева сделала попытку разобраться в ее собственном внутреннем мире.

 

Разводы 2019. «Татлер» поздравляет десять пар, разбивших в этом году узы брака – и почти не порезавшихся.

 

Мадам, уже падают листья. У дочери бывшего главного редактора французского Vogue Джулии Рестуан-Ройтфельд красивый кризис среднего возраста. Она ностальгирует по Карлу Лагерфельду, готовится сказать оревуар Нью-Йорку и внезапно стала шить маленькие черные платья.

 

Счастье женщины – в прудах. Квартира Снежанны Георгиевой на Патриарших старательно пытается сохранить серьезное выражение лица.

 

Вдова Клико. Изабелла Блоу на похоронах Александра Маккуина – главная осенняя муза дизайнеров, которые разбираются в оттенках черного юмора.

           

Также: как и где взять татлеровскую жизнь напрокат; монохромные аксессуары для яркой светской осени; десять лучших тренеров по пилатесу в Москве; как не стать жертвой нутрициологов из инстаграма; новые тональные средства для свежести лица, рейтинг самых красивых невест Москвы по версии «Татлера».

 

+ специальное приложение «Tatler Лучшие школы мира 2019»:

 

Мы плохого не посоветуем. Что делать, если кровинушку не удалось отправить в английский пансион и она вдобавок хочет быть не инвестбанкиром, а дизайнером? На фундаментальные вопросы татлеровского родителя 2019-го отвечают эксперты.

 

Дом, милый дом. На Западе бум домашнего обучения. В США за партой не сидит каждый двадцать пятый ребенок, в Великобритании – каждый двухсотый, а в России пока только каждый тысячный.  «Татлер» спросил многодетных и прогрессивных мам. Яна Рудковская рассказала, почему прогуливать школу для детей – это благо. А Наталья Давыдова с этим поспорила.

 

Благими намерениями вымощена дорога в чат. Как закрыть глаза на мемасики с видосиками и полюбить родительские чаты, рассказывают герои «Татлера».

 

Лучшие школы Москвы. В этот раз мы не стали писать о том, что в гимназии в Липках есть обсерватория, а во «Второй школе» учился Петр Авен. За год в наших любимых учебных заведениях произошло слишком много нового.