1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Джон и Джеки Кеннеди: история любви

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

25 июня 1953 года сенатор Джон Кеннеди и журналистка Жаклин Бувье официально объявили о помолвке. За картинкой идеальной жизни самой известной пары Америки скрывались обман, корысть и измены.

из
8 мая 1952 года, когда Джон Кеннеди и Жаклин Бувье познакомились, Джеки уже была помолвлена с бизнесменом средней руки Джоном Хастедом, но сомневалась в правильности выбора. Избранник Джеки не нравился и ее другу Чарли Бартлетту: он считал, что девушка заслуживает лучшего — например, автора популярной книги «Почему спала Англия», героя войны и представителя штата Миссури в конгрессе, харизматичного Кеннеди. Абсолютно уверенный в своей правоте, Чарли устроил у себя в Джорджтауне вечеринку, где познакомил Джона и Джеки. После этого Джеки разорвала помолвку с Хастедом.

«Когда они впервые встретились, Джеки сразила брата наповал. Мы сразу заметили его особенное к ней отношение. Жаклин часто приезжала к нам на Кейп-Код и участвовала в жизни семьи. Они с Джоном вместе читали, рисовали, гуляли и постоянно разговаривали», — рассказывал брат Джона Тедди (и, скорее всего, не был искренним). Джон Джеки действительно заинтересовался, но о влюбленности едва ли можно было говорить — все его мысли занимали предстоящие выборы в сенат. Даже на первое свидание Кеннеди пригласил «третьего» — своего политического сторонника Дэйва Пауэрса.

Жаклин, по рассказам друзей, была безумно влюблена в обаятельного Джона и еще на вечеринке в Джорджтауне решила завоевать его, как это было принято в те времена — строила из себя недотрогу, но готовила почву. Джеки сразу поняла: чтобы добиться расположения Джона, нужно поддержать его карьерные амбиции. Она участвовала в его предвыборной кампании в сенат и слушала выступления в Куинсе и Масачуссетсе. Джеки очаровала Джозефа Кеннеди, отца Джона. Для сына он был бесспорным авторитетом, а Жаклин уже в молодости отличалась житейской мудростью и вовремя это поняла. Впрочем, Джеки нравилась Джо еще до личного знакомства — ее биография была ему известна от журналиста Артура Крока, и, говорят, он давно видел в ней отличную партию для сына.