2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Джон и Джеки Кеннеди: история любви

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

25 июня 1953 года сенатор Джон Кеннеди и журналистка Жаклин Бувье официально объявили о помолвке. За картинкой идеальной жизни самой известной пары Америки скрывались обман, корысть и измены.

из
8 мая 1952 года, когда Джон Кеннеди и Жаклин Бувье познакомились, Джеки уже была помолвлена с бизнесменом средней руки Джоном Хастедом, но сомневалась в правильности выбора. Избранник Джеки не нравился и ее другу Чарли Бартлетту: он считал, что девушка заслуживает лучшего — например, автора популярной книги «Почему спала Англия», героя войны и представителя штата Миссури в конгрессе, харизматичного Кеннеди. Абсолютно уверенный в своей правоте, Чарли устроил у себя в Джорджтауне вечеринку, где познакомил Джона и Джеки. После этого Джеки разорвала помолвку с Хастедом.

«Когда они впервые встретились, Джеки сразила брата наповал. Мы сразу заметили его особенное к ней отношение. Жаклин часто приезжала к нам на Кейп-Код и участвовала в жизни семьи. Они с Джоном вместе читали, рисовали, гуляли и постоянно разговаривали», — рассказывал брат Джона Тедди (и, скорее всего, не был искренним). Джон Джеки действительно заинтересовался, но о влюбленности едва ли можно было говорить — все его мысли занимали предстоящие выборы в сенат. Даже на первое свидание Кеннеди пригласил «третьего» — своего политического сторонника Дэйва Пауэрса.

Жаклин, по рассказам друзей, была безумно влюблена в обаятельного Джона и еще на вечеринке в Джорджтауне решила завоевать его, как это было принято в те времена — строила из себя недотрогу, но готовила почву. Джеки сразу поняла: чтобы добиться расположения Джона, нужно поддержать его карьерные амбиции. Она участвовала в его предвыборной кампании в сенат и слушала выступления в Куинсе и Масачуссетсе. Джеки очаровала Джозефа Кеннеди, отца Джона. Для сына он был бесспорным авторитетом, а Жаклин уже в молодости отличалась житейской мудростью и вовремя это поняла. Впрочем, Джеки нравилась Джо еще до личного знакомства — ее биография была ему известна от журналиста Артура Крока, и, говорят, он давно видел в ней отличную партию для сына.