2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в июльском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Классический образец крестного отца для меня – Дроссельмейер из «Щелкунчика». То есть он, конечно, может дарить детям вредные сласти и плюшевых медведей, но главное его умение – вершить чудеса», – говорит Петр Аксенов. Лично мне Петя известен как крестный минимум четырех очень светских ребятишек: младшей дочери Светланы Захаровой Проши, Анечки Томпсон, внучки директора бутика Cartier Татьяны Торчилиной Глаши и сына моей бывшей коллеги Вики Давыдовой Бориса. Будучи ювелиром, Петя исправно дарит своим подопечным серьги и другие совсем не вредные вещи. И, случается, творит волшебство не хуже Дроссельмейера. Например, в день рождения одной крошки доставил в квартиру ее родителей лучших певцов хора Сретенского монастыря. Под изумленные взоры малышки, мамы и папы было исполнено «Многая лета».

Крестные нашей дебютантки Оли Полянской – Ольга Слуцкер и Федор Бондарчук. Сына Юрия Шефлера из купели принимал папин сосед по латышской глубинке Петр Авен. Ради Саввы, сына Ульяны Цейтлиной, трижды отреклась от сатаны и всех дел его, и всего служения его Ксения Собчак. Ну а Никита Сергеевич Михалков три года назад даже поручился в суде за отца своего крестника, главу Российского авторского сообщества Сергея Федотова.

Помимо сластей, хора и поручительств главное чудо, которое может совершить светский крестный, – посадить ребенка в правильный социальный лифт. Не удивительно, что к выбору кандидатуры родители подходят со священным трепетом. В настоящее время своего крестного ждет главный младенец 2019 года – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. На наших страницах мы рискнули предположить, кому из подданных ее величества выпадет эта невероятная честь. Лично я голосую за своего бывшего начальника Николаса Колриджа. У него семеро крестников, включая Кару Делевинь. Николас даже написал о них книгу Godchildren. Этот крестный – командор ордена Британской империи, председатель попечительского совета Музея Виктории и Альберта, и прочая, и прочая. А еще у него не только обширные связи, но и первостатейное чувство юмора, а это уже отличный подарок», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Каменный цветок. Наиля Аскер-Заде – рекордсмен отечественного телевидения по числу интервью с форбсами. Но обсуждают ее не только поэтому. Самая татлеровская ведущая страны впервые рассказывает о себе и отвечает Ксении Соловьевой почти на все вопросы.

 

Трансформация Сельмы Блэр. В сорок пять лет актрисе поставили диагноз «рассеянный склероз». Звезда «Шоссе», «Хеллбоя» и «Американской истории преступлений» нашла в себе силы показать и рассказать, как болезнь меняет ее тело, голос, цель в жизни и стиль в одежде.

 

Семь чудес света. Маленького Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл, планируют крестить в июле – и общество делает ставки, кому выпадет честь быть крестным отцом.

 

Серьезная крыша. Царь российской черепицы, семьдесят восьмой форбс Игорь Рыбаков начинает инвестировать в организацию чемпионатов мира по шахматам. Почему это выигрышный ход для всех, он рассказал Альберту Галееву.

 

Небо. Самолет. Девушка. Ровно двадцать лет назад в авиакатастрофе погибли Джон Кеннеди-младший и Кэролин Бессетт. Матео Санчо разыскал на Манхэттене тех, для кого любимцы Америки девяностых как живые.

 

Домашний мальчик. Дерек Бласберг – fashion-директор YouTube, джетсеттер, друг Даши Жуковой, Карли Клосс и всех-всех-всех – пишет в новой квартире новую главу своей жизни. Действие разворачивается в Нью-Йорке среди старых денег Верхнего Ист-Сайда.

 

Также: драгоценные тренды сезона; коуч Алексей Ситников убеждает сменить пол – социальный; средства, процедуры, тренировки для подготовки к отпуску; есть ли в Москве секс после пятидесяти; адвокат Добровинский – о магической силе высокоювелирных гвоздей; сумки для летних каникул на пирсах озера Комо и причалах Миконоса.