1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в июльском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Классический образец крестного отца для меня – Дроссельмейер из «Щелкунчика». То есть он, конечно, может дарить детям вредные сласти и плюшевых медведей, но главное его умение – вершить чудеса», – говорит Петр Аксенов. Лично мне Петя известен как крестный минимум четырех очень светских ребятишек: младшей дочери Светланы Захаровой Проши, Анечки Томпсон, внучки директора бутика Cartier Татьяны Торчилиной Глаши и сына моей бывшей коллеги Вики Давыдовой Бориса. Будучи ювелиром, Петя исправно дарит своим подопечным серьги и другие совсем не вредные вещи. И, случается, творит волшебство не хуже Дроссельмейера. Например, в день рождения одной крошки доставил в квартиру ее родителей лучших певцов хора Сретенского монастыря. Под изумленные взоры малышки, мамы и папы было исполнено «Многая лета».

Крестные нашей дебютантки Оли Полянской – Ольга Слуцкер и Федор Бондарчук. Сына Юрия Шефлера из купели принимал папин сосед по латышской глубинке Петр Авен. Ради Саввы, сына Ульяны Цейтлиной, трижды отреклась от сатаны и всех дел его, и всего служения его Ксения Собчак. Ну а Никита Сергеевич Михалков три года назад даже поручился в суде за отца своего крестника, главу Российского авторского сообщества Сергея Федотова.

Помимо сластей, хора и поручительств главное чудо, которое может совершить светский крестный, – посадить ребенка в правильный социальный лифт. Не удивительно, что к выбору кандидатуры родители подходят со священным трепетом. В настоящее время своего крестного ждет главный младенец 2019 года – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. На наших страницах мы рискнули предположить, кому из подданных ее величества выпадет эта невероятная честь. Лично я голосую за своего бывшего начальника Николаса Колриджа. У него семеро крестников, включая Кару Делевинь. Николас даже написал о них книгу Godchildren. Этот крестный – командор ордена Британской империи, председатель попечительского совета Музея Виктории и Альберта, и прочая, и прочая. А еще у него не только обширные связи, но и первостатейное чувство юмора, а это уже отличный подарок», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Каменный цветок. Наиля Аскер-Заде – рекордсмен отечественного телевидения по числу интервью с форбсами. Но обсуждают ее не только поэтому. Самая татлеровская ведущая страны впервые рассказывает о себе и отвечает Ксении Соловьевой почти на все вопросы.

 

Трансформация Сельмы Блэр. В сорок пять лет актрисе поставили диагноз «рассеянный склероз». Звезда «Шоссе», «Хеллбоя» и «Американской истории преступлений» нашла в себе силы показать и рассказать, как болезнь меняет ее тело, голос, цель в жизни и стиль в одежде.

 

Семь чудес света. Маленького Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл, планируют крестить в июле – и общество делает ставки, кому выпадет честь быть крестным отцом.

 

Серьезная крыша. Царь российской черепицы, семьдесят восьмой форбс Игорь Рыбаков начинает инвестировать в организацию чемпионатов мира по шахматам. Почему это выигрышный ход для всех, он рассказал Альберту Галееву.

 

Небо. Самолет. Девушка. Ровно двадцать лет назад в авиакатастрофе погибли Джон Кеннеди-младший и Кэролин Бессетт. Матео Санчо разыскал на Манхэттене тех, для кого любимцы Америки девяностых как живые.

 

Домашний мальчик. Дерек Бласберг – fashion-директор YouTube, джетсеттер, друг Даши Жуковой, Карли Клосс и всех-всех-всех – пишет в новой квартире новую главу своей жизни. Действие разворачивается в Нью-Йорке среди старых денег Верхнего Ист-Сайда.

 

Также: драгоценные тренды сезона; коуч Алексей Ситников убеждает сменить пол – социальный; средства, процедуры, тренировки для подготовки к отпуску; есть ли в Москве секс после пятидесяти; адвокат Добровинский – о магической силе высокоювелирных гвоздей; сумки для летних каникул на пирсах озера Комо и причалах Миконоса.