1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в июньском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Каждый раз, вспоминая наши приключения на Питерском экономическом форуме, мы с подругой Аней смеемся, будто нам по пятнадцать. Помню, например, как на вопрос: «А что вы тут делаете?» – я важно отвечала: «Веду панель по деривативам», пока не встретила Марину Ким, которая ее на самом деле вела.

В другой раз мы не смогли снять номер в отеле – во время форума комнаты даже там, куда нога декоратора не ступала со времен, когда Владимир Путин был маленький, стоят дороже полета на Марс бизнес-классом. Пришлось жить в хостеле у Московского вокзала. Я надевала платье Celine, сен-лорановские туфли «Трибьют» на платформах-копытах (это был их прощальный выход в свет) и под всепонимающим взглядом администратора уплывала в белую ночь.

В одну из таких ночей на губернаторском приеме в Михайловском саду главным блюдом были беляши в сверкающих мармитах с подогревом. Через турникеты время от времени прорывалась какая-нибудь дама, не подозревавшая о существовании Celine. Семь лет назад конкуренция в женском сегменте на форуме была минимальной, но мы с Аней и так шли без конкурса: через кордоны нас вели тогдашние питерские властелины

Кехман с Лапиным. На фейсконтроле в «Шатуше» стоял лично Михаил Прохоров

– пришлось объяснять, что этим вечером мы не из «Татлера», а просто очень любим творчество группы «Флора». На рассвете на террасе отеля, который тогда назывался W, состоялось памятное для меня свидание (делегат проспал утреннюю панель по деривативам). Аня со мной в W не поехала – она ужинала в ресторане VOX с человеком, который позже стал ее мужем.

В эти «три счастливых дня» на самом светском из деловых мероприятий России

могло случиться все что угодно. Форум – это маленькая жизнь, тотально не похожая на жизнь большую. Для тех, кому пока нечего о нем вспомнить, мы сделали подробный гид. Адреса лучших террас 2019-го там, конечно, тоже есть», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Долгая дорога к дюнам. Банкир Петр Авен организовал на исторической родине фестиваль Riga Jurmala, и это настоящая новая волна. Вместо Лаймы Вайкуле и Раймонда Паулса на сцене – лучшие дирижеры мира.

 

Один и без оружия. Интровертом может родиться каждый, даже светский редактор «Татлера» Ариан Романовский. Но он нашел способ вылечить эту модную болезнь.

 

Госпожа удача. Как актриса Сабина Ахмедова из «Содержанок» доросла до «Хорошей жены».

 

Крус молодого бойца. Сорок пять Пенелопы Крус – это новые двадцать. Она дебютирует на подиуме, возвращается из телевизора в Голливуд и снова снимается у Альмодовара, вместе с Антонио Бандерасом.

 

Жаркие. Летние. Твои. Фестивалю «Кинотавр» тридцать. Звездная история, теневая экономика и светская жизнь главной культурной достопримечательности города Сочи – в фундаментальном поздравлении «Татлера».

 

Бурный роман. Пятьдесят шестой форбс Роман Авдеев – самый многодетный отец России. Альберт Галеев прослушал не очень краткий курс счастливой семейной жизни и узнал, что получат от любящего папы двадцать три наследника.

 

Большая авантюра. Haute Couture масштабно вдохновился XVIII веком – мебели английского замка Бельвуар снова угрожают дамы в огромных юбках.

 

Также: новые правила светского этикета; шеф Владимир Мухин учит есть крапиву; десять летних процедур для лица;  адвокат Добровинский – о превратностях любви к собакам; все, что вам нужно знать о бессмертии.