1.866.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в майском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Случается, идешь на интервью с девушкой, муж которой, отец двух их детей, вышел в открытый космос. Точнее, на пляж Флориды, в обнимку с белокурым послом FIFA, на потребу всей стране. Берешь с собой запас носовых платков, готовишь  ободряющие речи, радуешься, что за время чемпионата мира не сделала ни одного селфи с послом. А уходишь после интервью с настроением, будто побывала на двухчасовом мотивационном тренинге. Примерно так я чувствовала себя, поговорив с вице-президентом группы компаний «Ташир», дочерью тридцатого форбса Татой Карапетян.

Я ценю свою работу именно за это – в нужный момент жизни встречаешь людей, которые вроде бы говорят о себе, а на самом деле о тебе. Еще одна героиня нынешнего номера – повелительница патчей для глаз Тина Канделаки. Она поделилась с нами секретами своей красоты, рассказала о книге «Pro лицо», которая вот-вот появится в продаже. Для меня Тина мотиватор без страха и упрека, почище Тони Роббинса. После каждого обеда с ней а Тина считает калории даже в воде без газа мне хочется свернуть горы (ну или хотя бы написать книгу «Pro трицепсы»).

Наконец, героиня нашей обложки, топ-модель Марта Хант. Вроде бы цветущий и процветающий ангел Victoria's Secret, но это многомиллионное тело, оказывается, держится на металлических штырях, и никаких подиумов, билбордов, обложки «Татлера» могло бы не быть, если бы не жажда жизни. Марта поддерживает людей со сколиозом, лоббирует в конгрессе финансирование исследований, выпустила коллекцию симпатичных украшений в виде позвонков, средства от продажи которых идут, само собой, на благотворительность. Это я к чему? К тому, что если у вас плохое настроение (ну или у вас тоже неоднозначное отношение к российскому футболу), читайте «Татлер», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Вне игры. Знакомьтесь: Тата Карапетян, героиня самого громкого светского расставания сезона, которое сделало ее только сильнее.

 

Мой ласковый и нежный. Другого Карла Лагерфельда – не кайзера моды, а милого друга – вспоминает Сати Спивакова.

 

Американская мечта. Биограф британского двора, внучатая племянница писателя Анна Пастернак, советует Меган Маркл вспомнить судьбу другой разведенной американки с амбициями – Уоллис Симпсон. И сделать выводы.

 

Рудольф нечаянно нагрянет. Премьер казанского театра оперы и балета Олег Ивенко дебютирует в кино, и сразу в роли Нуреева у Рейфа Файнса.

 

Фара дальнего света.  Ню Ренуара и прочий арт стоимостью несколько миллиардов долларов из коллекции изгнанной императрицы Ирана Фары Пехлеви можно увидеть в альбоме, который по-персидски роскошно издал Assouline.

 

Тайный Санта. Супермодель Алессандра Амброзио год назад разорвала слишком долгую помолвку с отцом своих детей Джейми Мазуром и свила птенцам гнездо в приморском городке Санта-Моника около  Лос-Анджелеса.

 

Железный человек. У ангела Victorias Secret Марты Хант есть внутренний стержень. В буквальном смысле – титановый, в спине, и не один. Свой сколиоз топ-модель превратила в оружие и вышла на тропу активизма.


 

+ специальное приложение Tatler Teen:

 

Не учите нас жить. Бывшие герои Tatler Teen созрели настолько, что дают мастер-класс нынешним: рассказывают, как играючи зарабатывают свои первые миллионы.

 

Любить по-русски. Молодежь перестала заниматься сексом, сообщают американские ученые. Отечественные миллениалы отвечают: это фейк-ньюс или кликбейт.

 

Стражи галактики. Единственный сын восьмого форбса Александр Фридман дал Tatler Teen свое первое в жизни интервью. Рассказал, почему не берет деньги у отца, как зарабатывает собственные. И даже доверил нам самое дорогое – девушку Соню.