1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Читайте в февральском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«В дом милосердия в село Поречье Ярославской области в гости к главе фонда помощи хосписам «Вера» Нюте Федермессер я ездила до того, как о его существовании узнал президент Путин и отправил туда Татьяну Голикову с Сергеем Кириенко. Я провела с Нютой и ее командой чудесный день, ела куриный суп с местным черным хлебом и знаменитые пореченские огурцы. Общалась с пациентами. Меня поразило, как Нюта разговаривала с Анной Даниловной, которой глубоко за девяносто и которая помнит коллективизацию, Великую Отечественную и вообще все. «Скоро Новый год, – говорила Нюта, – а там Восьмое марта, а там и лето, варенье будем варить». Все это голосом, абсолютно не терпящим возражений. Слыша такой голос, инстинктивно хочется не подвести, дожить как минимум до следующего варенья, а то и президента.

В общем, читайте мой текст о Нюте и о том, как она обращала в свою веру путинский кадровый резерв. Кому-то, вероятно, покажется странным, что рядом с этим моим письмом стоит фотография, на которой я снята на нашей праздничной елке «Татлера» и иллюстрирую жизнь в розовом свете. Нюта вот тоже немного смущалась (или делала вид), что ремонт в сельском доме милосердия пока не дотягивает до татлеровской рубрики «Интерьер». Однако, как мудро замечает она сама, никакие интерьеры и никакие платья – ни розовые, ни монашеские – не могут подарить бессмертия. Какими бы бессмертными и всесильными мы сами себе в этих комнатах и платьях ни казались. Я рада, что говорю эти слова именно в этом номере: он сотый под моим руководством, что по меркам современных медиа практически вечность», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Я не Рафаэль. Знакомьтесь: Карен Хачанов, одиннадцатая ракетка мира, главная надежда российского тенниса и просто красавец.

 

Поднимаю настроение. Блогер @tetyamotya прочитала в ноябрьском «Татлере» жалобу Виктории Шеляговой на то, что Москва перестала заниматься сексом. Долго думала и написала ответ – о том, где в нашем городе достать для мужчины хороший тестостерон.

 

Молодой папа народов. Актер Владимир Кошевой в спектакле «Рождение Сталина» сделает историю России красивее, чем она есть.

 

Пятьдесят оттенков свободы. Хелена Кристенсен отметила юбилей на ферме в горах под Нью-Йорком. Вместе с собакой, сыном и мясным рагу. «Татлер» выяснил, как и, главное, зачем супермодель дошла до истинных ценностей.

 

Высший свет. Глава фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер вдохнула жизнь в сельский дом милосердия в Ярославской области. А в Ксению Соловьеву вселила веру в чиновников.

 

Козырная масть. Одолжите у буланых и соловых французских рысаков их тонкий окрас – чтобы встретить весенний сезон в актуальнейшем цвете беж.

 

Жар-птица. Гога Ашкенази превратила старинное миланское палаццо в копию самой себя. Сказками о тысяче и одной ночи в нем заслушался Алексей Тарханов.

 

Также: в каких башнях Москвы-Сити водятся большие деньги, светская сила и неженатые мужчины; адвокат Добровинский изучает тайные предпочтения потомственного нефтяника; дебютная кулинарная колонка главного шеф-повара страны Владимира Мухина; модные сумки – огромные и гигантские; на подиумах взошло солнце японского стиля; актер Риналь Мухаметов выбирает косметику и парфюмерию.

 

+  специальное приложение «Tatler Красота».