1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Ида Кехман: «Теперь я абсолютно счастлива»

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Жена Владимира Кехмана в съемке для «Татлера» впервые показала второго ребенка – и дала интервью, нарушив обет светского молчания.

из

Ида Кехман, жена Владимира Кехмана, художественного руководителя Михайловского театра в Петербурге и новосибирского театра НОВАТ, рассказывает заместителю главного редактора «Татлера» Ольге Зарецкой о том, как рожала, зачем пряталась и что сделала со своим инстаграмом. А еще о новых друзьях, старых знакомых и своем акушере-гинекологе в Ницце. В качестве бонуса – новые оперы в Вене и Париже, на которые надо срочно искать билеты. Ида с Ольгой знакомы давно – поэтому на «ты».

– Ну, рассказывай…

– Да что рассказывать? Из нового у нас только одно – в октябре родился Давид. Все прочие изменения отсюда следуют. Я была мамой одного ребенка, а теперь сразу двух. У меня ощущение, что забот не в два раза больше, а в три. Или просто я еще не научилась правильно планировать свою жизнь, чтобы с этим справляться.

– Но у тебя же есть няня?

– Приходящая, как и раньше. Я не могу себе представить, что Настя с Давидом будут все время с няней. Во-первых, это затратно. Во-вторых, я буду отвлекаться на другого человека в доме. Мне проще, когда сама.

– А Владимир что говорит?

– Он полностью согласен. Видит, что мне нравится проводить время с детьми. А как только появляется няня, мать сразу переключается на другое, на следующие дела и задачи. Поэтому перекладывать, делегировать детей мне не очень хочется.

Почему ты держала свою вторую беременность в секрете? Очень тихо у вас все произошло. И инстаграм твой практически заснул.

– Просто, может быть, некогда было во время беременности о ней писать… Мы не скрывали… И не афишировали.

– Где ты жила девять месяцев?

– Да как всегда: то в Москве, то в Петербурге. То во Франции – наша первая общая дочка Настя там в 2017-м родилась достаточно удачно, и мы решили остаться с теми же врачами. Тревоги с Давидом были такие же, как и с Настей. Он тоже родился раньше времени, но мы смогли удержать его до того максимума, который был нужен. Для этого мне нужно было не двигаться, тихо сидеть рядом с врачом в Ницце.

Материал полностью