1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Читайте в январском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Недавно меня пригласили на дискуссию «Благотворительность и глянец». Я занервничала: придется оправдываться за самые горячие сумки сезона, брызги шампанского, кутюр на Балу дебютанток, пока «в Африке дети голодают». А потом я села и начала вспоминать, что и сколько мы писали о благотворительности, какой ее творят наши герои. Получился внушительный список. Я спокойно пошла выступать.

Вот хотя бы этот номер. Пролистните несколько страниц – и увидите, что нашу жизнерадостную светскую хронику мы начинаем со слова charity – с отчета об аукционе Charity Battle. За свою недолгую  историю этот проект стал чуть ли не самым веселым событием светского сезона. Большие бизнесмены играют и поют рок, их друзья голосуют рублем за того, у кого лучше вокальные данные и гитарные риффы. На Charity Battle всегда высочайшая концентрация интересных мужчин – дефицитного нынче товара.

Я много говорила с друзьями из фонда «Друзья» о том, как они делают свои баттлы. Будни они проводят там, где собранные на их праздниках светской жизни деньги жизненно необходимы. Это совсем не глянцевая картинка. Но, как оказывается, помочь больному ребенку здоровый богатый взрослый мужчина может и тем, что споет Пола Маккартни. Ну а если спонсор хочет, чтобы его ресторан, вино и домино появились на фото в красивом журнале рядом с этим богатым взрослым и готов за это платить, почему нет? Мы только за. Ведь «глянец – это позитив и деньги», как говорит самый позитивный из «Друзей». Не могу с ним не согласиться», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Круто ты попал. Над владельцем Topshop Филипом Грином сгущаются тучи. Теперь его обвиняют не только в растрате средств пенсионного фонда, но и в сексуальных домогательствах. А это в наше время посерьезнее будет.

 

Дальше действовать будем мы. Рост рынка люкса на 85% теперь обеспечивает молодежь в возрасте до тридцати пяти. Представители поколений Y и Z из хороших московских семей рассказали «Татлеру», на что тратят заработанные деньги и почему берегут родительские.

 

Сердце красавицы. Звезда Венской оперы и чемпионата мира по футболу в Москве Аида Гарифуллина в январе дебютирует на главной сцене мира – в нью-йоркской Метрополитен-опере. Там она споет Церлину, которую не смог соблазнить Дон Жуан. Арию о ее собственной любви за кулисами выслушал Алексей Тарханов («Ъ»).

 

Дочернее предприятие. Подробнейший отчет о Бале дебютанток «Татлера» – и всех интригах, достойных главного светского мероприятия Москвы.

 

Настоящий подполковник. Владелец заводов, газет, спа-отелей Александр Лебедев стал на путь исправления. Теперь он адепт хлеба из гречки и пилюль с куркумой и намерен подсадить на них всю страну.

 

Дамское счастье. Дизайнер Юлия Янина не любит звать гостей в свою московскую квартиру – но «Татлеру» по дружбе все-таки показала новый ремонт и старинную мебель.

 

Праздник к нам приходит. Главная концертная площадка страны – спорткомплекс «Олимпийский»  закрывается на реконструкцию. «Татлер» вспомнил лучшее за сорок лет легендарной истории и выяснил, что появится на его месте в 2021-м.

 

Также: гид по светскому Майами; адвокат Добровинский лихорадочно чистит супружеское ложе; Алексей Ситников против самой читающей страны в мире; туфли и сумки из замши; свежайшие тренды в средствах ухода; светские лыжницы о любимых спасателях.

+  специальное приложение Tatler Most Invited: 199 очень важных людей и один светский поросенок.