2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Новогодняя елка журнала Tatler при поддержке Mercury

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, Елка

В минувшую субботу журнал Tatler собрал своих гостей в особняке Спиридонова на самом сказочном мероприятии сезона – новогодней елке.

из

Главными персонами праздника стали юные ценители волшебства и их родители – герои столичной светской хроники. Зимнее торжество прошло при партнерстве ювелирной компании Mercury. В этом году новогодняя елка проходила по мотивам знаменитых зимних сказок: «Снежная королева», «Госпожа Метелица» и «Снегурочка».


При входе всех встречала шестиметровая хвойная красавица и творческие мастерские, занятия в которых были посвящены драгоценным камням и ювелирному искусству. Здесь можно было не только рисовать, но и делать сундучки для драгоценностей – инкрустировать их стразами и искусственными драгоценными камнями.


В одной из комнат каждый, кто надевал волшебные башмачки, мог покататься по льду замерзшего озера, посидеть на троне Снежной королевы и собрать из льдинок слово «Вечность». Центральное место в другом зале занимала огромная кровать с пуховыми перинами, где дети прыгали и сражались подушками. В еще одной комнате детей ждала большая деревянная горка и ярмарочная тележка, где юные гости раскрашивали матрешек. Здесь же проходили соревнования по прыжкам через игрушечный костер.


Традиционно не обошлось без спектакля. В этом году дети смотрели постановку «Зимняя сказка». Родители в это время изучали украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом, которые в залах особняка Спиридонова представила ювелирная компания Mercury. Также за коктейлями гости рассматривали макет жилого комплекса Gallery Barkli и фотографировались в зоне-инсталляции бренда в зале, посвященном сказке «Снежная королева».


Угощали всем, что так любят дети: молочными коктейлями, конфетами, леденцами, мини-пиццами.


В конце вечера к елке вышел долгожданный гость – Дед Мороз, а его появление сопровождалось настоящей снежной бурей. Закончилось мероприятие раздачей подарков под исполнение маленькими гостями заготовленных стихотворений и песен.


Со своими детьми мероприятие посетили:  Ксения Соловьева, Мария Кожевникова, Елена Кулецкая, Альберт Сагирян, Александра Вертинская, Максим и Яна Кушнер, Ксения Лукаш, Юлия Барановская, Сергей Филин и Мария Прорвич, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Владимир Мухин, Анастасия Винокур, Инна Жиркова, Борис Зарьков, Ясмин Кристовская, Александр Сирадекиан, Ксения Князева, Юлия Прудько, Юлия Шарапова, Жасмин, Ольга Томпсон, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Ирина Прохорова, Илона Столье, Инга Берман, Виктория Борисевич, Риналь Мухаметов, Анна Лепс, Мария Мессерер, Иветта Невинная, Елена Пинская-Вакуленко, Расим и Алла Акперовы, Виктория Манасир и другие.