1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Читайте в декабрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Наш папа, правда, не понял, зачем это было нужно, но мы ему объясним»,  подмигнула мне, прощаясь после ужина Бала дебютанток, Ольга Карелина. Ее муж, депутат Государственной думы, борец классического стиля Александр Карелин, никогда не был чемпионом в легком светском весе. В течение тринадцати лет он не проиграл ни одной схватки на татами, но на паркете Колонного зала как не сдаться, если женщины просят?

После бала папа дебютантки Василисы жал не руку. Крепко жал, одобрительно. Благодарил бизнесмен Дмитрий Мазепин. Почти пел от счастья композитор Максим Дунаевский: он во второй раз выступал в роли папы дебютантки и сокрушался, что вряд ли сможет сделать это в третий. Даже папа министр Денис Мантуров не смог придумать себе неотложные государственные дела.

Мне очень понравился наш восьмой бал. Все пришли. Все танцевали. Никто не спрашивал, зачем это нужно.  Мне лестно, что за эти годы светские люди поняли: это милое семейное мероприятие, где можно перед друзьями отчитаться о проделанной за год работе. Семейство Томпсон, например, пришло уже не с пятью детьми, а с шестью – двухлетняя Танечка доросла до кутюра Yanina и кружилась наравне со своими сестрами, ученицами Академии хореографии. «Скоро и моя будет дебютировать», – вздохнула Юля Аршавина, глядя на то, что под вальс из «Лебединого озера» выделывает ее Яночка, звезда детского «Тодеса». Конечно, будет. А папам мы объясним», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Атлант расправил плечи. За два лучших просветительских проекта в русском интернете надо благодарить Анастасию Чухрай, золотую девочку Москвы нулевых. Альберт Галеев выяснил, как она воспитывает собственных детей в лондонском офлайне.

 

Кошачий вальс. Главная кошатница мира моды Грейс Коддингтон исполнила коллекцию вместе с Louis Vuitton. Гламурных кисок на пижамах, сумках и в судьбе самой легенды американского Vogue изучил Алексей Тарханов.

 

Пошел на принцип. «Татлер» познакомился с кронпринцем Черногории, который уже несколько лет ездит по Европе и посвящает всех в рыцари. Сейчас, правда, начинается суд – полиция клянется, что Стефан Чернетич не принц, а самозванец. Жалко, если так: он нам понравился, очень приятный светский человек.

 

Переходите на сторону зла. После «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино снял «Суспирию», фильм о черной магии балета. Стилисты одели прекрасную ведьму Дакоту Джонсон в кутюр, а сфотографировал ее режиссер сам.

 

Мы, русские, не обманываем друг друга. Душераздирающая история о том, как большой производитель удобрений Дмитрий Рыболовлев решил стать столь же большим коллекционером искусства, но попался на крючок великого швейцарского комбинатора.

 

Всегда смеющийся хрусталь. В сияющей парижской квартире руководительнице Baccarat Даниэле Риккарди для полного счастья не хватает только одного: ее любимых веселых русских.

 

Джаз do it. По Парижу гуляют туфли для чарльстона и клатчи-минодьеры. Надо их догнать и перегнать.

 

Также: адвокат Добровинский распутывает коварные сети московского эскорта; где на московских рынках водится крупная светская рыба; чему фильм о Людовике XIV может научить героя «Татлера»; десять процедур перед вечеринкой; чем украсить себя и близких в Новый год; Том Форд – о любви к Калифорнии и сильным женщинам;  Шарлиз Терон – о том, как тринадцать лет оставаться лицом Dior; Наталья Водянова отмечает десятилетие романа с Guerlain.

+  специальное приложение Tatler Party:

Лучшие вечеринки 2018. Все, чем успокоилось сердце самых требовательных героев «Татлера».

Все ходы записаны. Главные светские тренды, которые не потеряют актуальности до следующего приложения «Татлер».

Стол № 1. Самые веселые и безумно одетые люди Москвы.