2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Читайте в ноябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Одна русская football wife, несколько лет прожившая в Лондоне, рассказала мне историю из жизни национального британского достояния и героев нашего нынешнего номера – Бекхэмов. Как-то раз Дэвид снова набедокурил, и Виктория разозлилась. Очень сильно разозлилась, показала желтую карточку. Разговаривать со штрафником отправили семейного пиарщика. За пятнадцать минут он разложил футболисту по полочкам, что будет после развода и сколько это будет стоить. За следующие пятнадцать минут Дэвид закрыл деликатный вопрос. С тех пор у Бекхэмов родилась девочка Харпер, стало на шестерых восемьдесят с лишним миллионов фолловеров, и вообще они демонстрируют редкое в нынешнюю эпоху единение душ и бюджетов. В следующем году их транснациональная корпорация отметит двадцать лет со дня свадьбы, а пока они пустили журналистов на экскурсию в свою штаб-квартиру – дом в Котсуолде.

 

Русские – в данном случае к сожалению – пассионарнее англичан. Прямо сейчас мы наблюдаем за драмами в семьях хозяина «Московского комсомольца» Павла Гусева и депутата Госдумы Виталия Южилина. Разыскивают миллиарды, делят детей, заводят уголовные дела – в ход идут лучшие достижения девяностых.  Да, каждый сам принимает решение – наступить на горло своей песне или воевать. Воевать, как мы в «Татлере» регулярно пишем, не легче, потому что, деля имущество, придется делить и грязное белье. А грязное белье между русским мужчиной и русской женщиной поровну делится еще реже, чем имущество. Вероятно, не так уж плохо относиться к семье как к бизнесу. Хоть это и не по-нашему. Не душевно», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Дочь нежна. Поплавав в бурных водах корпорации своего отца, Анастасия Потанина нашла свою тихую гавань. Она терпеливо учит будущих фигурантов списка «Форбса» любить искусство, причем вполне бюджетное.

 

Земля в иллюминаторе. Рэпера LOne утомил полет на орбите Тимати и его Black Star. В ноябре он даст концерт в «Олимпийском» и превратится просто в Левана Горозию – режиссера, ресторатора, отца русско-грузинского семейства.

 

«Был у нас регулярный секс, а теперь – регулярный спорт». Светская красавица Виктория Шелягова с изумлением обнаружила, что секса в Москве стало мало и он какой-то странный. А десять лет назад жгли так, что люстры качались. Мы что, заболели?

 

Неделя, не меньше. В ноябре модная публика потянется в Тбилиси – греться у разгорающегося костра грузинской моды. Tatler приехал пораньше и спросил дочь короля кока-колы и бигмаков Софию Чконию, зачем ей своя Fashion Week.

 

Мама  с папой. Виктория и Дэвид вместе уже двадцать лет, у них четверо детей. Это очень долгая игра. В ответ на разговоры о разводе Бекхэмы впервые дали интервью все вместе – им захотелось написать большой семейный портрет для истории.

 

Тушите свет. Тизер и спойлер про десятилетие «Татлера» в Малом театре. Вот как мы шутили и веселились в честь юбилея.

 

Венецианский мудрец. Дача человека эпохи Ренессанса, дизайнера Эдоардо Каовиллы – шедевр чисто итальянского искусства вить семейные гнезда в памятниках культуры.

 

Теплом согрета. Холодает – пора освоить новые модные способы накинуть шубу и пойти гулять по Никологорским берегам Москвы-реки.

 

Также: Далида – певица, знойная женщина, мечта французского президента и богиня фэшн-драмы; гид по Тель-Авиву – с недавних пор еще более русскому и светскому (спасибо, Роман Аркадьевич!); день рождения Алексея Киселёва в его новом Kisa Bar; светская жизнь героев «Татлера» в искусстве – в Новой Третьяковке, Пушкинском музее, ММОМА и на ярмарке Cosmoscow; афтепати Vogue Fashions Night Out в «Симачеве».