1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Читайте в октябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Первые и пока единственные лоферы Gucci мой сын Никита получил два года назад – за уверенную А по политологии, которую он изучал в британском пансионе. Сейчас Никите девятнадцать. Он бреется наголо, носит клетчатую рубашку, которая досталась ему от нашего соседа-генерала, Героя Советского Союза, ездит на каникулы в Горно-Алтайск вместо маминой Марбельи. Как многие представители поколения Z, озабочен судьбой орангутанов в Таиланде. Еще Никита терпеть не может лакированный инстаграм и документирует в снэпчате реальность как она есть.

Так вот моего сына в числе других держателей абонемента в баре «Энтузиаст» Gucci позвал на свою суперсекретную вечеринку в автосервисе на улице Сельскохозяйственная. Снобистские некогда марки с прицелом на будущее создают вокруг себя правильное community, как принято выражаться на улицах, где Gucci устраивал свои вечеринки раньше. Справедливости ради меня тоже позвали, но после фразы «не знаем, будет ли тебе интересно» я предпочла остаться дома и запекать перепелок в меду. Не портить же детям праздник сценой «предки вернулись с дачи»!

Особо настойчивые мамы, которые регулярно украшают нашу хронику платьями Gucci за восемьсот тысяч рублей, в автосервис все-таки пришли в традиционном для себя припадке красоты. Сначала удивлялись: как же так – другие Дома встречают икрой с шампанским, а тут мороженое «Чистая линия» и вообще самообслуживание! Но именно старая татлеровская школа взорвала танцпол с пивными бутылками в руках (наш светский хроникер вела трансляцию в сторис). Никита тоже был доволен, ждет теперь кеды Gucci по итогам первого курса», – говорит главный редактор Tatler Ксения Соловьева.

 

Россия нас не забудет. Гендиректор «Сибура» Михаил Карисалов в свободное от переработки газа время вместе с женой Еленой занимается добычей других достояний России – потерянных сокровищ императорских дворцов.

 

Мы пришли сегодня в порт. «Татлер» не может позволить себе морскую болезнь – надо на всех парусах праздновать десятилетие вечеринок Love boat.

 

Химия и дольче вита. Дебютантка Бала Tatler Анастасия Мазепина провела на примерке в Милане очень жаркий день. Алексей Тарханов («Ъ») выслушал все и про Dolce & Gabbana, и про британский пансион, и про папу из «Уралхима».

 

Дебютантки 2018. 22 октября в Колонном зале Дома cоюзов снова соберется московское благородное собрание. Двенадцать его будущих украшений репетируют свой выход в свет на наших страницах.

 

Дельфин и русалка. Он побывал и русским князем, и датским принцем. Теперь он гангстер Киса. Драму «На районе» с Данилой Козловским сняла его девушка Ольга Зуева. Накануне выхода фильма они разыгрывают для «Татлера» дуэт реального пацана и сильной независимой женщины. Писатель Евгений Бабушкин верит.

 

Русские горки. Яна Рудковская построила в поместье гостевой дом и расставила там свою коллекцию русского антиквариата. «Татлер» оценил и выяснил, для кого в этих Горках всегда накрыт стол.

 

Королев делает свитер. Самый теплый тренд осени связан вручную – где-то в восточном Суссексе.

 

Также: как мы провели лето; два дня, которые потрясли Берлин и светского хроникера «Татлера», сказания Александра Цыпкина о «посетителях борделей» в Монте-Карло, непривычный день рождения Фаваза Груози на Сардинии и прочие события; Александр Раппопорт – о баранах-утопленниках и обо всем прочем, что приносят сети жителей Фарерских островов; воспоминания самой высокооплачиваемой актрисы комического жанра Эми Шумер; хорошие сапоги, сумки и платки, которые надо брать в октябре.

 

+ «Tatler Красота» 2018

 

Что с нас взять. Новейшие анализы помогут разобраться, как сделать жизнь длиннее, бодрее и веселее.

Делай как мы. Всегда бодрые и подтянутые героини «Татлера» рассказывают, откуда берут силы на работу, детей и активную светскую жизнь.

Бросает в жир. Ксения Щеглова размышляет о тонкостях перехода на популярную сегодня кетодиету.

15 специалистов по красоте лица и тела. Доверьтесь этим косметологам, хирургам и спа-терапевтам, и они сделают все, чтобы про вас говорили: «Огонь!»

Хорошо сидим. Светский продюсер Алина Топалова на волне большого тренда научилась медитировать, чтобы отдыхать от организации праздников.