1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

«Я уговорила себя, что все нормальные люди женятся»: Кайли Миноуг для Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, Кайли Миноуг

Кайли Миноуг в пятьдесят лет выгнала жениха, записала альбом, слушает кантри, смешно шутит про мужчин и прочие свои беды. Что бы ни делала, лишь бы не болела раком.

из

Кайли Миноуг танцует на кровати в коротком платье Schiaparelli. Прыгает высоко, как на батуте, и складывается в воздухе рыбкой. Длинные волосы закрывают улыбку до ушей. Одно мгновение она похожа на ребенка – девочку, которая в середине семидесятых прыгала с сестрой в резиночку у заднего крыльца в пригороде Мельбурна. Но это другая Кайли – ей пятьдесят, и она суперзвезда. Здоровая и счастливая.

У нее сейчас новые планы на жизнь. Последние восемнадцать месяцев прошли под знаком слишком публичного – даже по ее меркам – разрыва помолвки с английским актером Джошуа Сассом, знаменитым разве что мюзиклом про рыцаря Галаванта. Он был проблемой? Кайли настаивает на другом слове – «трабл», и взгляд у нее немедленно становится жестким. Женским, совсем недетским. Сасс довел Кайли до такого эмоционального срыва, что она потеряла голос. И уехала приводить себя в порядок в Нашвилл, штат Теннесси. Это столица, Мекка, земной рай – называйте как хотите – ковбойской музыки, но Миноуг там понравилось. К юбилею она нашла там для себя новый образ и написала песен на целый альбом. Теперь есть чем отметить несколько важных дат: день рождения, двенадцать лет без рака и тридцать лет в индустрии. И ей, не поверите, приятно думать, что менопауза уже где-то совсем рядом. В общем, Миноуг объявила 2018-й «годом без траблов».

«Приятно вернуться домой и не увидеть там прежнего кошмара», – голос у нее при этом настороженный. Мы сидим в дальнем зале магазина дизайна, искусства и антиквариата Franque в городке Турак – это богатое предместье Мельбурна. Пьем травяной чай, отщипываем по виноградине от красивой грозди в красивой тарелке. Кайли взяла себя в руки и продолжает: «Я думаю, все знали, что мои отношения не в порядке. Но вы же понимаете, как это бывает, – думаешь, что надо принять меры, заняться спасением отношений. Да не надо их спасать! Твоя семья все прекрасно видит. И ей очень хочется тебя стукнуть и спросить: «Разве не видишь, что происходит – с тобой, на него нам вообще плевать?!» А происходило вот что. У меня было вялотекущее, но постоянное, без просветлений, нервное расстройство. Серьезно! Перед Рождеством я даже не почувствовала, что прошел целый год. Большую его часть я, кажется, провела в студии. Но сейчас чувствую себя лучше – впервые за очень долгое время».

Кайли некоторое время обдумывает данный факт. Затем добавляет: «Жизнь – это не всегда штиль. Но все равно надо как-то прокладывать себе путь. Двух недель в Нашвилле хватило, чтобы утихомирить мою жизнь».