2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Директор по рекламе

Елена Рунг

Бренд-менеджер

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Новогодний завтрак TATLER и Pol Roger

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, пресс-релиз, мероприятия

30 ноября в кулинарной школе Chefshows by Novikov состоялся новогодний завтрак журнала TATLER и французского дома шампанских вин Pol Roger.

из

«Новогодний завтрак мы проводим в ноябре, потому что, я уверена, уже со следующей недели у вас будет пять приглашений на вечер, не будет ни нарядов, ни сил. И мы хотим быть первыми, мечтаем вас поздравить, пожелать, чтобы в новом году было весело и чтобы мы все были счастливы», – сказала главный редактор TATLER Ксения Соловьева.

 

Этим утром гости стали участниками мастер-класса по приготовлению легкой новогодней закуски – овощного террина с козьим сыром от шеф-повара Катерины Моисеевой. Также в меню завтрака были представлены оливье с авокадо и перепелиным яйцом, слабосоленый лосось со сливочным муссом и золой из порея, утка с пряной вишней. На горячее гостям преподнесли палтус су-вид с пюре из корня сельдерея и фетучини из цукини и моркови. Завершился завтрак подачей десерта «Верин» – малиновый ганаш, сливочный крем с розмарином, мандарин, меренга и имбирный крамбл.

 

В завершение каждого без исключения ждал предновогодний подарок, а именно набор из ресторанов Аркадия Новикова (колбаса и паштет из «Колбасного цеха», моцарелла и буррата из «Сыроварни», варенье и мед из «Царской охоты») и шампанское Pol Roger. Этот французский напиток подают на официальных приемах Британской королевской семьи и предлагали гостям свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

 

Мероприятие посетили: Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Алла Вербер, Оксана Лаврентьева, Марина Ким, Наталья Гольденберг, Ксения Чилингарова, Айсель Трудел, Михаил Друян, Елена Вайнштейн, Екатерина Одинцова, Виктория Шелягова, Анна Пчелкина,  Марина Жигалова-Озкан, Анастасия Рябцова, Наталья Якимчик, Ольга Самодумова, Дарья Лисиченко, Виктория Борисевич, Оксана Бондаренко, Галина и Марина Юдашкины и многие другие.