1.622.000

Совокупная аудитория бренда
Publisher’s statement, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Новогодний завтрак TATLER и Pol Roger

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, пресс-релиз, мероприятия

30 ноября в кулинарной школе Chefshows by Novikov состоялся новогодний завтрак журнала TATLER и французского дома шампанских вин Pol Roger.

из

«Новогодний завтрак мы проводим в ноябре, потому что, я уверена, уже со следующей недели у вас будет пять приглашений на вечер, не будет ни нарядов, ни сил. И мы хотим быть первыми, мечтаем вас поздравить, пожелать, чтобы в новом году было весело и чтобы мы все были счастливы», – сказала главный редактор TATLER Ксения Соловьева.

 

Этим утром гости стали участниками мастер-класса по приготовлению легкой новогодней закуски – овощного террина с козьим сыром от шеф-повара Катерины Моисеевой. Также в меню завтрака были представлены оливье с авокадо и перепелиным яйцом, слабосоленый лосось со сливочным муссом и золой из порея, утка с пряной вишней. На горячее гостям преподнесли палтус су-вид с пюре из корня сельдерея и фетучини из цукини и моркови. Завершился завтрак подачей десерта «Верин» – малиновый ганаш, сливочный крем с розмарином, мандарин, меренга и имбирный крамбл.

 

В завершение каждого без исключения ждал предновогодний подарок, а именно набор из ресторанов Аркадия Новикова (колбаса и паштет из «Колбасного цеха», моцарелла и буррата из «Сыроварни», варенье и мед из «Царской охоты») и шампанское Pol Roger. Этот французский напиток подают на официальных приемах Британской королевской семьи и предлагали гостям свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

 

Мероприятие посетили: Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Алла Вербер, Оксана Лаврентьева, Марина Ким, Наталья Гольденберг, Ксения Чилингарова, Айсель Трудел, Михаил Друян, Елена Вайнштейн, Екатерина Одинцова, Виктория Шелягова, Анна Пчелкина,  Марина Жигалова-Озкан, Анастасия Рябцова, Наталья Якимчик, Ольга Самодумова, Дарья Лисиченко, Виктория Борисевич, Оксана Бондаренко, Галина и Марина Юдашкины и многие другие.