1.505.000

Совокупная аудитория бренда
AIR Publisher’s statement, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

«С самых ранних лет мне разрешалось делать все что хочется»: Леа Сейду для Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: TATLER, Леа Сейду

Секс-символ французского кино Леа Сейду росла  в очень хорошей семье несчастным ребенком. Теперь, сама став матерью, она без стеснения рассказывает – и показывает – «Татлеру»,  что чувствует себя желанной как никогда.

из

У Леи Сейду огромная молочно-белая грудь. Я знаю это потому, что на протяжении всего нашего интервью она кормит этой самой грудью своего сына Жоржа (он родился в январе). Его покрытая пушком голова по размеру в половину одной маминой необъятной груди.


«Я хочу, чтобы он был лучше меня. Более умным, образованным. Хочу, чтобы он чувствовал себя свободным», — Леа говорит негромко, с долгими паузами. Она кажется счастливой и безмятежной, почти спит — спасибо чудотворному гормону оксито­цину. А еще она невероятно, божественно красива. Уверена: немало мужчин (да и женщин тоже) дорого бы дали, лишь бы оказаться сейчас здесь, в номере парижского отеля, и увидеть, как Жорж посасывает эти большие нежно-розовые соски.


Нет-нет, вы не купили случайно вместо «Татлера» «Плейбой». Просто тридцатидвухлетнюю француженку Сейду весь мир ценит прежде всего не за выдающиеся актерские данные, а за природные: великолепное тело, голубые глаза с поволокой, полные губы, щербинку между зубами. Уже начало ее фильмографии читается натурально как список фильмов, которые Виталий Милонов и Наталья Поклонская запретили бы первым ­делом: «Девочки сверху: Французский поцелуй», «Тайная любов­ни­ца», «Прекрасная смоковница», «Прекрасная заноза», «Роман моей жены».


Секс сочится с экрана, даже когда Леа играет у режиссеров с не самым высоким уровнем тестостерона. Как забыть чарующий кружевной передничек ее служанки Клотильды в «Отеле "Гранд Будапешт"» Уэса Андерсона? Или «Полночь в Париже» Вуди Аллена: там Сейду демонстрировала, на какие чудеса способна та самая ее щербинка. Что уж говорить о том, когда она играет в супергеройском кино: Сейду побывала и девушкой Джеймса Бонда в «Спектре», и соперницей Итана Хоука в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Но как девочка-­скандал она созрела в двадцать восемь. В фильме «Жизнь Адель» сыгра­­ла студентку-искусствоведа с голубыми волосами и семиминутной лесбийской постельной сценой. Сцену каждый день снимали снова и снова неделю. Все это время из одежды на Лее был только муляж вагины. Он принес фильму в 2013-м «Золотую пальмовую ветвь».


Материал полностью