1.299.000

Совокупная аудитория бренда
AIR Publisher’s statement, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Мария Джавадова

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Екатерина Филонова

Координатор по рекламе

Ирина Волкова

Менеджер по рекламе

Ксения Кузьмина

Tatler и ЦУМ во второй раз собрали самую перспективную молодежь современной Москвы на вечеринке Tatler Teen Party

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, ЦУМ, Tatler Teen Party, мероприятия, пресс-релиз

Специальным гостем вечера стал рэпер Баста

из

18 апреля ЦУМ и журнал Tatler повторили вечеринку Tatler Teen Party в поддержку выхода специального приложения о жизни подрастающего поколения.

Как и год назад, среди приглашенных на вечер были самые перспективные и талантливые подростки Москвы, первокурсники ведущих вузов, те, кто уже сейчас активно тренируют свои таланты и демонстрируют незаурядные математические способности. Именно им в этом месяце Tatler посвятил сорок страниц в специальном приложении. О чем они мечтают, с кем дружат и встречаются, как самовыражаются, во что одеваются, чему учатся и какие книжки читают.

Второй год подряд центром сбора тинейджеров в стиле Tatler становится ЦУМ – главный универмаг в стране и модная Мекка шопинга школьников лучших московских школ: в огромной зоне молодежной одежды четвертого этажа покупают платья и джинсы все героини весеннего приложения Tatler, а их одноклассники приходят за ботинками Balenciaga и бомбером Dries Van Noten. Убедиться в этом можно было на самой вечеринке, все гости которой выдержали дресс-код «из ЦУМа».

После непродолжительного сбора под DJ-сет Ефима Гинсбурга официальное начало вечеринки обозначил своим выступлением рэпер Баста. Исполнив пару композиций и приковав внимание юных гостей к сцене, он пригласил подняться к микрофону главного редактора Tatler Ксению Соловьеву. Она объявила победителей в конкурсе Teen Queen и Teen King. За право получить титул боролись 30 тинейджеров от 14 до 19 лет. Победителями, по результатам голосования на сайте Tatler.ru, стали Лиза Мамиашвили и Филипп Газманов, а популярный блогер Саша Спилберг удостоилась специального звания Digital Queen. Затем Баста продолжил свое выступление, которому подпевали практически все из присутствующих.

Вечеринку посетили: Григорий Верник, Лиза Мамиашвили, Дина Немцова, Филипп Газманов, Мелания Кондрахина, Саша Спилберг, Арина Кузьмина, Николай Батурин, Александра Стриженова, Надежда Каменькович, Стефания Маликова, Наталья Михалкова, Анна Максакова, Анна Королева, Георгий Киселев, Диана Манасир и другие.