3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

100 главных светских персон 2014 года по версии Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, рейтинг

Кому рады всегда и везде: важнейшие люди в медиа, политике, бизнесе, культуре, моде и спорте. От неизбежного Романа Абрамовича до «дебютантки» Натальи Якимчик – главный светский рейтинг «Татлера»

из

Константин Эрнст и Софья Заика. Главный победитель сочинской Олимпиа­ды и в личной жизни совершил решительный марш-бросок, выведя из резерва на передовую питерскую красавицу, оcваивающую московскую актерскую школу в МХТ. На церемонии GQ «Человек года» руководитель Первого канала прямо со сцены поблагодарил «Соньку» за ее нежное и дружеское участие в его сложной жизни на стыке идеологии и масс-культуры.

Владимир Познер. Телеведущий, отметивший восьми­десятилетие, не делает вид, что сохраняет отличную форму, а и в самом деле сохраняет ее, проводя утренние трехсетовые поединки на лучших кортах мира. У Владимира Владимировича весьма жесткие требования к организаторам мероприятий: он готов прийти лишь в том случае, если его обеспечат достойным собеседником.

Александр и Валерия Роднянские. Одна из самых обаятельных пар отечественного кинобизнеса, с трудом, по адским пробкам выбирающаяся из Горок-10 в Москву, подняла на новую высоту фестиваль «Кинотавр». Но теперь забралась еще выше: фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева, спродюсированный Александром при участии Марианны Сардаровой, выдвинут на «Оскара» — а это заявка на другие берега.

Александр Винокуров и Наталья Синдеева. Уходящий год стал весьма промозглым для оптимистичных владельцев «Дождя»: он смыл многие их надежды, грозой с градом пронесясь над семейным банковским счетом. Однако это не помешало Александ­ру по-человечески реагировать на чужие напасти. Он клятвенно обещал прийти на митинг в защиту Tatler от тех, кто не может позволить себе батлера и плед Hermes, если в таком собрании вдруг возникнет необходимость. Пока ее, слава богу, нет.

Андрей Малахов. Смущенье скрасить шуткой, обнять, обнадежить, поддержать — вот главные стрелы в гламурном колчане самого обожаемого домохозяйками телеведущего. Его пяти­минутное появление в любом салоне приравнивается к действию небольшой нейтронной бомбы. И пусть говорят, что это впечатление поверхностное, — побольше бы таких поверхностных впечатлений.

Карина Добротворская. Вице-президент Condé Nast International произвела мощный залп из нестандартного для руководителя столь высокого ранга оружия: выпустила в свет — в прямом и переносном смысле слова — книгу глубоко личных воспоминаний «100 писем к Сереже». За тем невероятным переполохом, который поднялся в московском и питерском бомонде, Карина следила из парижского далека, отыскав в своем плотном графике лишь два окошка для встречи с российскими читателями.

Леонид Парфенов. Окончательно смирившись с тем, что высказаться по существенным поводам ему уже не дадут, журналист-эпоха перешел к гастрономическим иносказаниям: мужественно поддерживает словом и делом кулинарные инициативы супруги — ­Елены Чекаловой. А она замахнулась ни много ни мало на собственный ресторан — и это в самый разгар санкций. Уверены, что ее хлеб станет отличным зрелищем.

Николай Усков. Имеющий устойчивый имидж интеллектуала, руководитель проекта «Сноб» все реже навещает вечеринки рекламодателей и все чаще появляется в эфирах умных программ. Там ему приходится несладко: в одиночку Николай должен отдуваться за весь российский глянец, оправдываясь за его несуществующие прегрешения.

Эльвира Набиуллина. Выведать у очаровательного председателя Центробанка инсайдерскую информацию о будущем рубля (и без того, впрочем, очевидном), желали бы во многих салонах. Но увы: Эльвира Сахипзадовна работает двадцать часов в сутки. Оставшиеся четыре часа готова посвятить рахманиновским «Колоколам» в исполнении оркестра Большого театра и концертам «Звезды белых ночей» (они помогают работе по предотвращению «черных вторников»), а не пустопорожнему трепу за подсохшей тарталеткой.

Наталья Тимакова и Александр Будберг. Страшно даже представить, каких усилий стоит пресс-секретарю премьер-министра РФ выкраивать в перегруженном расписании пресс-конференций и пресс-релизов пару часов для бросков в Большой театр. Зато у Александра времени больше, и он тратит его не абы на что, а на попытки спасти от посягательств пуристов лучший спектакль московского репертуара — блистательный балет «Дон Кихот». В чем мы с удовольствием помогли бы Александру, будь у нас надлежащие полномочия.

Материал полностью: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/reytingi_25/342710_100_glavnih_svetskih_person_2014_goda.php#p=342721;