2.833.000

Совокупная аудитория бренда,
Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Елена Рунг

Старший менеджер по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Альбина Миллибаева

Координатор по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Весь свет на «Хорошем мероприятии Tatler»

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, мероприятие, пресс-релиз

14 февраля журнал Tatler и клуб PrimeConcept совместно с фондом «Здоровое наследие» и его руководителем Ириной Почитаевой устроили благотворительный ужин, на котором звезды и светские девушки предстали официантками, а ведущие вечера Андрей Малахов и Ксения Собчак разыграли авторские лоты

из

«Хорошее мероприятие» − уникальный проект с богатой историей. За семь лет существования усилиями его участников было собрано более 74 миллионов рублей. «Хорошее мероприятие» стало доброй семейной традицией для известных московских семей, представительницы которых с энтузиазмом становятся его главными героинями. И в этом году девушки, приглашенные Ириной Почитаевой и журналом Tatler, примерили на себя форму официанток и выступили в роли гостеприимных хозяек вечера, пригласив к столу уважаемых гостей и представив специальные авторские лоты для продажи на аукционе. Чаевые и вырученные от продажи лотов средства пойдут в фонд «Здоровое наследие» на оказание медицинской помощи детям с врожденными патологиями и проблемами со здоровьем.

«К сожалению, в современном мире больные дети часто испытывают недостаток заботы и любви, и благодаря «Хорошему мероприятию», призванному привлечь внимание к чужой беде, ситуация с каждым годом меняется в лучшую сторону», – говорит руководитель фонда «Здоровое наследие», врач высшей категории и кандидат медицинский наук Ирина Почитаева.

«Скептики называют благотворительность не иначе как светским трендом, − говорит главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, − хотя по светским законам благотворительность живет во всем мире уже много десятилетий. И всегда были женщины, которым их высокое положение, любовь к нарядным платьям и успехи в свете не мешали серьезно заниматься charity. Ирина Почитаева − из их числа. Ее фонду доверяют, и мы рады, что нам представилась возможность вместе организовать этот ужин».

Ведущими вечера выступили Андрей Малахов и Ксения Собчак, а гостеприимными хозяйками предстали Ирина Почитаева, Айсель Трудел, Елизавета Аминова, Анна Андронова, Ксения Чилингарова, Кристина Краснянская, Наталья Шкулева, Евгения Линович, Анастасия Рагозина, Ирина Чайковская, Оксана Бондаренко, Ксения Соловьева, Татьяна Торчилина, Ксения Сухинова, Анна Макарова, Татьяна Фукс, Юлия Полыскалова, Виктория Шелягова, Ксения Скворцова, Этери Крихели, Галина Тер-Ованесова и другие.

Гости вечера: Сергей Капков, Максим Виторган, Людмила Нарусова, Илона Столье, Ирина Курбатова, Светлана Захарова, Андрей Фомин, Тимур Иванов, Александра Маниович, Александр Раппопорт, Давид Якобашвили, Татьяна Завьялова, Божена Рынска и Игорь Малашенко, Василий Церетели и Кира Сакарелло, Петр Аксенов,

Среди авторских лотов были представлены: гитара Шакиры, культурный вечер с Сергеем Капковым, теннисная ракетка Бориса Беккера, кулинарный мастер-класс от Вероники Белоцерковская, стажировка в Tatler, 100 дней индивидуальной диеты от Ирины Почитаевой, тиара от Axenoff Jewelery, годовое членство в фитнес-студии Svelte, частная экскурсия в Лувр от галереии «Эритаж», выходные в Тбилиси, шуба из шиншиллы Via Cappella, туфли на заказ от Jimmy Choo, кутюрные платья Zuhair Murad от бутика Le Premier, серьги ручной работы от Why Not Sky, семейная фотосъемка от главного модного фотографа столицы Влада Локтева, футбольный мяч с автографом Хулио Иглесиаса, майка от Александра Овечкина и другие. По предварительным подсчетам, «выручка» составила восемьсот тысяч долларов.