4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Эмили Ратайковски: «Я не жалею о созданном образе, но я допускала ошибки»

14 мая / Модель, актриса, писательница, предпринимательница – амплуа у Эмили больше, чем фотографий в купальниках. Героиня июньской обложки британского GQ рассказала, чем занимается в самоизоляции, для чего активно поддерживать Берни Сандерса и какую голливудскую актрису она считала слишком откровенной.

GQ

Александр Соркин: «Весь сарказм и скепсис пропадают в первый час пребывания на больничной койке»

17 апреля / Бизнесмен, ресторатор, соратник Аркадия Новикова, создатель проектов GQ Bar, Tatler Club, «Магадан» и других поделился с GQ своим опытом борьбы с коронавирусом.

GQ

Как семья Аньелли управляет миром – в материале GQ

08 апреля / Переход Криштиану Роналду в «Ювентус» и строительство завода ВАЗ в Тольятти, битва Ford против Ferrari и борьба IVECO за звание главного производителя грузовиков планеты Земля – за всем этим стоит семья Аньелли, и сегодня империя некоронованных королей Италии становится еще могущественнее.  

GQ

15 мыслей Мартина Иванова – в материале GQ

31 марта / Постоянный дублер Джеймса Бонда и Джейсона Борна, трехкратный обладатель «каскадерского «Оскара» – премии Taurus – о деньгах и разбитых автомобилях.

GQ

Чего ждать от Бориса Джонсона на посту премьер-министра Великобритании – в материале GQ

24 марта / Борис Джонсон, блондин со странной прической, герой­ секс-скандалов – он будто­ пароди­я на представителя британског­о высшего класса­. Но именно он стал премьер-министро­м страны и привел ее к Брекзиту. Каким будет его следующ­ий шаг? Похоже, он и сам этого не знает.

GQ