4.658.670

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Координатор по рекламе

Виктория Барамия

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Главные материалы февральского номера GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, анонс, новый номер

Темы номера

из

«В конце прошлого года у меня состоялось спонтанное и где-то даже неожиданное путешествие на Северный Кавказ. По делам семейным нужно было поехать в Ессентуки, где до этого я ни разу в жизни не был. Остановился в ставшем уже популярным санатории «Исток». Подумал, раз такое дело, нужно и здоровье заодно поправить в конце сумасшедшего 2021 года. Все шло спокойно, пока для общего развития я не поехал на экскурсию в Кисловодск. Там меня и накрыла великорусская тоска об утраченном. Сколько больших и малых трагедий разбросано по регионам нашей необъятной. Ни для кого не секрет, что история имеет свойство повторяться, выходя на новые витки десятилетия спустя. На рубеже XIX и XX веков многим чиновникам, как и сейчас, был ограничен выезд за рубеж. Бацилла роскошных европейских курортов уже поселилась в их холеных телах, и на территории кавказских минеральных источников захотелось им воспроизвести ни больше ни меньше Баден-Баден. И, надо признать, у многих получилось. Особняки в стиле модерн заполонили холмистые улицы Кисловодска.

 

Есть образцы потрясающей красоты. Большинство построено по проектам Э. Б. Ходжаева. Талантливый архитектор-самоучка получал заказы на строительство домов и вилл в Кисловодске, многие из которых не уступали лучшим столичным образцам. Идеально расположенный на юге России и достаточно удаленный от Москвы и Петербурга, после Февральской революции Кисловодск стал местом укрытия русской аристократии. Многие из них надеялись пересидеть на курорте тревожное лето 1917-го и вернуться в столицу к осени, но пришлось задержаться на пару лет, а впоследствии и вовсе уехать из России. Благо географическое положение Кисловодска позволяло быстро и сравнительно безопасно добраться до порта Новороссийска, а оттуда уже уехать за границу. Это стратегически верное решение спасло многие жизни от большевистской расправы. Отвлечься от грустных мыслей самого тоскливого месяца русской зимы поможет GQ. Как, впрочем, и в любой другой месяц», — говорит главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин.

 

15 мыслей Сергея Безрукова. На 23 февраля запланирован выход фильма Артема Михалкова «Мистер Нокаут» — о советском боксере, олимпийском чемпионе Валерии Попенченко. Сергей Безруков сыграл в ленте тренера главного героя. GQ поговорил с актером о спорте, достижениях и зависти.

 

Его время. Николас Холт к 32 годам успел исполнить более полусотни ролей, был номинирован на «Золотой глобус», стал другом часового бренда Jaeger-LeCoultre и счастливым отцом. GQ поговорил с ним о стремительном настоящем времени и непредсказуемом прошлом.

 

Воля Салаха. Проверенный способ затеять спор в компании любителей футбола (а значит, практически в любой мужской) — это завести разговор о том, кто сегодня величайший игрок. GQ подливает масла в огонь этой дискуссии и утверждает: Мохамед Салах. Не сегодня — так завтра.

 

Боги без Олимпа. Увы: мы не увидим на пекинской Олимпиаде всех, кого хотелось бы. Ура, нас точно ждет много потрясающих побед. А медалями потом померяемся.

 

Поднебесные создания. Прошло всего полгода после Токио — и вот уже открываются очередные Олимпийские игры, в Пекине. GQ готовится к старту.

 

Несравненный. В прокат выходит фильм «Я — Златан» о юности самого харизматичного футболиста современности — Златана Ибрагимовича. Журналист Иван Калашников объясняет, как из мальчика вырос мужчина, который называет себя львом.

 

Не в игры играют. Поздравления от президента, сюжеты в новостях, «Вечерний Ургант» — осенью русскоязычные медиа охватила киберспортивная лихорадка. Team Spirit, команда по Dota 2, стала чемпионом мира, выиграла 18 миллионов долларов и заставила говорить о том, что гейминг — это не только развлечение, но и большой спорт и бизнес.

 

20 способов пережить февраль и дожить до весны. Вот он, последний месяц зимы. После него, правда, будет еще первый месяц весны — и разницы мы не ощутим, но зато проживем его с чувством выполненного долга. Достав чернил, GQ рассказывает, как не свернуть на ложную лыжню.

 

Зачем об этом говорить. После известий о смерти Чедвика Боузмана и Вирджила Абло о раке наконец заговорили в публичном пространстве. Но достаточно ли этого, чтобы победить болезнь? Накануне Всемирного дня борьбы против рака GQ рассказывает истории мужчин, которые, столкнувшись с онкологией, обрели голоса.

 

Спортивный интерес. Как узнать, что 2022-й точно наступил? Так вот же его характерные черты: яркий бомбер, широкие джоггеры, зимние шорты, футуристические очки и рубашка, напоминающая куртку бейсболиста. Да-да, зимние шорты.