4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Никита Ефремов: «Когда ты переносишь свое внимание на работу, она начинает оживать» — в материале GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ

Актер рассказал GQ о своем стиле, работе c Тэроном Эджертоном и о том, как он успевает сниматься в нескольких проектах одновременно.

из
Перед нашим интервью тебя несколько часов снимали. Не устал находиться в объективе фотоаппарата? 

Мне сложнее всего быть собой. Когда я на съемках придумываю какой-то образ, дурачусь или ухожу от себя, начинается игра. И запустить ее – самый интересный процесс. Здесь все к этому располагало, поэтому я и не заметил, как прошло время. 

Есть ли вообще разница между фотосессией и съемкой в кино? Что больше выматывает? 

Мне кажется, выматывает позиция, с которой я к этому подхожу. Очень часто замечаю, что когда я начинаю страдать или драматизировать, то сливаю энергию, следовательно обмена не происходит. Обычно слив идет, когда я не проживаю свои эмоции или запрещаю им выйти. Например, я начинаю нервничать, а мне нужно быть расслабленным. В голове: «я не должен этого чувствовать» – и происходит блок. В последнее время я учусь позволять себе проживать свои чувства. 

Образы, которые ты сегодня примерил, имеют много общего с твоим стилем? Или это скорее нестандартные для тебя вещи? 

Мне сложно сформулировать собственный стиль, но это точно было что-то другое. Такой полуботаник-полукингсмен-полушурик. Белая рубашка и джинсы – это, конечно, ближе всего. Ты вот сейчас на меня смотришь, видишь мой бытовой образ и понимаешь, о чем я. Для себя я пока не открыл собственный стиль. Может, побаиваюсь. Но я чувствую себя комфортно таким, какой я есть.