4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Главные материалы июльского номера GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Как главному редактору мне приятно открывать для читателей новые имена. И хоть запрос на молодых героев неизменно актуален, это не всегда однозначно воспринимается постоянной аудиторией. Достаточно вспомнить обложку сентября 2020 года с Даней Милохиным или декабря того же года с Моргенштерном. В моменте далеко не все способны оценить глубину и долгосрочность новых трендов. Это нормально. Зато спустя непродолжительное время, когда появившиеся впервые в GQ начинают получать разнообразные премии, участвовать в съемках популярных программ на телевидении и YouTube, а некоторые даже вещать с государственных трибун, начинаю получать обратную связь от читателей с благодарностью, что GQ первым открыл для них в свое время эти имена. Победителей в номинации «Бизнесмены года» премии GQ Men of the Year 2020 читатели сразу встретили теплым единодушием. Имена их, может, и не всем известны, но едва ли найдется человек среди пользователей Instagram или Facebook, кто никогда не заходил в раздел масок и не примерял на себя забавные мордашки или царские короны в комплекте с серьгами. Сергей Гончар и Евгений Невгень — одни из создателей этого развлечения для подписчиков соцсетей. В прошлом году мы чествовали ребят за приложение Loona, помогающее обрести гармонию и здоровый сон, а уже в этом выяснилось, что Евгений и Сергей запускают новую потрясающую платформу. Да еще и привлекли к ней внимание супермодели, филантропа и бизнесвумен Натальи Водяновой с ее многолетним деловым партнером Тимоном Афинским. Великолепная четверка наперебой рассказывала мне в интервью, какой инновационный подход придуман в Locals.org (так называется платформа). Любой пользователь может предложить одному или нескольким подписчикам  платформы составить ему компанию в походе за грибами или по малоизвестным антикварным лавкам в обмен на пожертвование в им же выбранный благотворительный фонд. И доброе дело сделал, и с новыми людьми познакомился, и получил уникальный опыт или знания от этих новых знакомых. В новом мире, где все говорят про контекст и культурные коды, новый опыт становится чуть ли не главной валютой, а его проводники — самыми желанными партнерами и друзьями. Любопытно только, смогут ли российские пользователи Locals преодолеть присущие большинству холодность и недоверие к соотечественникам. Это, как говорится, покажет время», — говорит главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин.


GQ Клуб. Колумнисты GQ делятся простыми человеческими планами на лето: не смотреть сериалы, влюбляться без оглядки и находить радость даже в таких мелочах, как садовые розы из детства. Кажется, мы готовы присоединиться к каждому из пунктов.


15 мыслей Юрия Стоянова. В 2021 году у Юрия Стоянова вышел альбом «Где-то», сериал «Вампиры средней полосы», а на август намечены съемки нового сезона шоу «100янов». В момент летнего затишья GQ поговорил с актером о кровопийцах, стендаперах, прошлом, будущем и несбыточном.


20 лет спустя. Новый и последний сезон «Козырьков» выйдет ковид его знает когда, зато в сиквеле «Тихого места» на Киллиана Мерфи можно посмотреть прямо сейчас.


Три персонажа в поисках сюжета. Прима-балерина Светлана Захарова могла бы уйти в большую политику, но предпочла остаться в Большом театре. Для политической арены это, конечно, была потеря, зато театральная сцена ликует по сей день — особенно накануне премьеры балета «Чайка».


Вместе. Весь прошлый год мир работал над вакциной от ковида. А эта четверка искала средство от главных осложнений, вызванных локдауном, — разобщения людей и одиночества. Эликсир, кажется, найден. Название препарата — Locals. 


Сам себе режиссер. Редуан Фаид с детства любил фильмы про бандитов — пересматривал их десятки раз и запоминал до мельчайших подробностей. Именно этот вымышленный мир помог ему совершить самый кинематографичный в истории Франции побег из самой что ни на есть реальной тюрьмы.


Политические заключенные. Большая политика — это всегда игра с большими ставками: на кону деньги, карьера, репутация, жизнь. А еще это большие соблазны, уступив которым легко потерпеть фиаско. GQ рассказывает о политиках, чья карьера закончилась следствием и судом.


В сетях. Когда режиссер Егор Исаев решил снять короткометражку о сталкинге (слежке за человеком, преследовании), он даже не предполагал, что затея разрастется до трансмедийного проекта, объединившего десятки леденящих душу историй. Специально для GQ Егор рассказывает о жертвах бытового преследования, которым практически никто не хочет помогать.